长沙井湾子怎么去东站

yjwving

公交线路:502路,全程约14.9公里
1、从井湾子步行约380米,到达井湾子南站
2、乘坐502路,经过23站, 到达汽车东站(也可乘坐802、103、703)鐧惧害鍦板浘

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

怪事1234
第1种方案坐103路。路线如下:
市区线路 汽车南站--汽车东站 06:00--21:45 普通车上车1元,跨东塘东2元,空调车2元 湖南龙骧巴士有限责任公司
去程:汽车南站 - 洞井铺 - 省植物园 - 高升村南 - 高升村北 - 湖南女子大学南院(红星村南) - 中建五局 - 井湾子南 - 井湾子北 - 井坡子 - 林科大 - 潇湘晨报 - 长沙市中心医院 - 铁道学院 - 桔园立交桥北 - 安贞医院(雨花亭北) - 砂子塘 - 省中医附一院(东塘南) - 东塘东(长沙联通) - 野坡 - 赤岗冲 - 赤岗岭 - 茶园坡 - 车站南路口 - 茶园坡路口 - 红花坡 - 狮子山南 - 狮子山东 - 高桥大市场西 - 长沙海关 - 杨家山南 - 杨家山北 - 荷花路口 - 锦泰广场 - 火星镇 - 马王堆 - 陶家山 - 长沙血液中心 - 东屯渡桥西 - 东屯渡桥东 - 汽车东站 (41站)

第2种方案坐502路
市区线路 汽车东站--汽车南站 06:30--21:00 普通车上车1元,跨高桥大市场西2元 长沙恒通巴士有限责任公司
去程:汽车东站 - 东屯渡桥东 - 东屯渡桥西 - 长沙血液中心 - 陶家山 - 马王堆 - 火星镇 - 锦泰广场 - 荷花路口 - 杨家山北 - 杨家山南 - 长沙海关 - 高桥大市场西 - 友谊新村 - 雅塘村口 - 石马铺 - 桔园立交桥东 - 铁道学院 - 长沙市中心医院 - 潇湘晨报 - 林科大 - 井坡子 - 井湾子北 - 井湾子南 - 中建五局 - 湖南女子大学南院(红星村南) - 高升村南 - 省植物园 - 洞井铺 - 汽车南站 (30站)

第3种方案坐703路,具体路线:
设备交易中心 - 洞井铺 - 省植物园 - 高升村南 - 高升村北 - 湖南女子大学南院(红星村南) - 中建五局 - 井湾子南 - 井湾子北 - 井坡子 - 林科大 - 潇湘晨报 - 长沙市中心医院 - 铁道学院 - 桔园立交桥北 - 雨花亭西 - 七里庙 - 新建西路口 - 省第二人民医院(麻园塘) - 省第二人民医院北(涂家冲) - 黄土岭南 - 黄土岭 - 侯家塘南 - 侯家塘(芙蓉中路) - 雅礼中学 - 东塘西 - 东塘北 - 曹家坡 - 长岭 - 左家塘 - 阿弥岭路口 - 阿弥岭 - 狮子山东 - 高桥大市场南 - 友谊村 - 长沙大道口(高桥建材批发城) - 朝晖路口(五一驾校) - 人民东路口 - 芙蓉区政府(西) - 万家丽广场 - 远大路口 - 陶家山 - 长沙血液中心 - 东屯渡桥西 - 东屯渡桥东 - 汽车东站 - 张公岭(京珠辅道) - 亚大公司 - 振兴路口 - 燕京啤酒 - 邦田检测中心 - 省种子公司 - 明城国际大酒店 - 明城山庄 - 星沙一桥 - 三一路口 - 聚鑫市场 - 楚天家园 - 易初莲花 - 星沙中学 - 县广电局 - 长沙师范 - 特立公园 - 大众传媒学院 - 山水芙蓉 - 灰埠小区 (66站)
xujia8800
坐公交车502路,2元钱就到,自己开车的话,在韶山南路向北直行过铁道学院右转上二环线,顺二环走,看到太平洋大酒店的转盘后,在这里右转,直行就到东站了
英童小云
打的