寻求一部美国科幻战争影片名字

时间大概在2000年左右,大概内容是先后以不同方式培训出两批特种兵,第一批培训出来的特种兵里最强的四个在迎接第二批高科技培训的特种兵挑战时被打败,他们几人被扔到宇宙垃圾场... 时间大概在2000年左右,大概内容是先后以不同方式培训出两批特种兵,第一批培训出来的特种兵里最强的四个在迎接第二批高科技培训的特种兵挑战时被打败,他们几人被扔到宇宙垃圾场,里面的队长后来活了过来,里面有他对着一大油桶练拳的镜头,他的对手也在挑战中失去一只眼睛,后来他们再次在战争中相遇,对手及整个军队被他一人打败,他带领当年的部下飞离了那个被废弃的星球 展开
长鱼昊硕0e
美国科幻战斗片<<兵人>>主演:寇特罗素,杰森史考特李
未来世界的战士,从小就被植入晶片,只信奉唯一原
则:不是你死就是我亡。他们必须遵守美国军方所谓
的「生存守则」:

1.绝对服从命令 2.不能质疑长官
3.要有必胜决心 4.武力战胜知识
5.消灭所有敌人 6.必须赶尽杀绝
7.不能手下留情 8.心软等於死亡

陶德是一名打过多场银河系大战的顶尖士兵,他从小
就接受严格的军事洗礼,生存的意义只为作战。

日新月异的科技训练出一批全新的未来战士,他们的
作战技巧精良纯熟;他们的体能无人可比;他们的杀
敌手法更是心狠手辣。为了测试下一代战士优秀的作
战能力,政府举行了一场竞技比赛,让陶德和其他两
名士兵和 607新战士凯恩一博高下,果然新的魔鬼训
练,让凯恩攻无不克,两名士兵惨死,只有陶德逃过
一命,但却也伤痕累累,战败的他被政府丢弃到一个
被遗忘的遥远星球。

该星球上的居民悉心替他疗伤,他也开始慢慢发现自
己的人性。没想到这时, 607号战士奉政府之命,率
兵前来摧毁这个星球。陶德被迫再度作战。在陶德的
率领下,星球的居民为了家园的存活背水而战。
未来的战士必须服从生存原则,而生在现代的您,还记得青年守则吗?
科视数字投影系统(上海)有限公司