魔兽世界大灾变休闲玩家玩战士战士还是盗贼

各位玩过外服的高手门帮我好好分析一下。1:我很喜欢盗贼的偷袭也很喜欢战士的帅气和霸气不知道大灾变玩哪个好?我是一名休闲玩家热爱PVP选哪个更好?2:我对象也我休闲玩家不怎... 各位玩过外服的高手门 帮我好好分析一下。
1: 我很喜欢盗贼的偷袭 也很喜欢战士的帅气和霸气 不知道大灾变玩哪个好?
我是一名休闲玩家 热爱PVP 选哪个更好?
2:我对象也我休闲玩家 不怎么玩 她玩了一个DK 这样的话我考虑配合 或者说是带她一起打5人小本或者战场野外采集玩玩 选战士还是盗贼哪个更好?
3:大灾变 盗贼有个回血技能 那个回血技能很牛吗? 盗贼打防御战士和奶骑好打吗?
4:各个方面考虑的话 玩战士好还是玩盗贼好?
o沐海o
我玩2个号,zs和dz,对他们都算比较了解。CTM盗贼和战士pvp都增强了,盗贼输出能力下降很多,生存能力倒是提升不少,没了那种不是你死就是我亡的气势,打骑士,战士基本没胜算,打法师也很难很难赢,pve能力更是一般。战士增加了眩晕技能,另外2次断筋还可以产生定身效果,pvp相当不错,dps也比较可观。和dk配合的话可以把人粘到死,而且两个板甲职业不是那么容易死的。综合考虑,推荐战士
shuxiao1529
战士在大灾变中BUFF的较强,盗贼生存能力大幅度提高但输出的地位下降很多,考虑到你要带你对象一起,还是玩个战士吧,优点有:
1、野外虽然不如盗贼能偷袭,但现在战士很难被一劲儿的放风筝,PVP很强力而且很霸气
2、没事带对象组本比较容易,可以T
a8586402
1 盗贼比较好。 那低调的帅气。
2 他玩DK 你玩盗贼 还能打打JJC 你控制 他输出
3 回血的技能牛也不是很牛 但是能救命, 盗贼打防战还是不好打。 也不是说盗贼能以一敌百。
4 玩盗贼。 在战场里 盗贼跟盗贼有一种默契。
百度网友9b530c7
战士和贼是近战中最有特点的职业了,
一个精巧细致
一个大巧不工
要是和DK配合的话,战士好些吧,有了DK配合,战士切人会爽歪歪的
贼也还好吧,虽然没有玩过贼DK22,贼和人配合需要很大的默契,不过大多数女玩家都不太会PVP
不过我战贼,双战士,贼猎
这3个组合都玩过,1900左右吧 娱乐性质很不错,
自信只有5
1:我喜欢战士,PVP我觉得盗贼更加好,可CTM好像不够凶悍?
2:战士吧~可以T的话副本组起来比较快
3:养精蓄锐,听说很厉害!听人家说过,一个视频,DZ和人家ZS+QS打了4分钟,结果盗贼还是满血~生存强力,输出被削弱了。
4战士......
百度网友39d606681
情侣一起玩的话,男方首选战士,最大限度满足作为男人保护女友的成就感和满足感,无论是组五人小本还是战场野外采集都可以为对方吸引火力,让对方流畅的输出,你一定很爱你的对象