手臂外侧上有一块块的鸡皮疙瘩 不痛不痒不红不肿 是什么呀? 5

两边手臂外侧都有那种一小片一小片的鸡皮疙瘩,主要是在上臂,身体其他地方没有。不痛不痒,也不红不肿的,就跟正常皮肤一个样子,就是摸起来有感觉,比较粗糙,我也不知道是什么,应... 两边手臂外侧都有那种一小片一小片的鸡皮疙瘩,主要是在上臂,身体其他地方没有。不痛不痒,也不红不肿的,就跟正常皮肤一个样子,就是摸起来有感觉,比较粗糙,我也不知道是什么,应该不是什么癣吧?我有点害怕呢,以前也擦点什么皮康王,擦擦就好了,过段时间又跑出来了。也没什么感觉的,请各位指点一下。 展开
上海城市皮肤网
每个人的病情不一样,我们也不好说明,你可以进我们网站看下,我院有大量关于各种皮肤病治疗和康复的案例视频。也有许多医学专家讲解各类皮肤病的预防及治疗视频,肯定能找到你想要的

有视频就有真相,只要你肯治疗,就能治疗好,一定要对自己要有信心!
我也有,不过不是在上臂,不是癣,好像是一种皮肤。 。
memorable26
好像是毛囊角化症 呜呜 我也有 没有医好