求好看的日本动漫啊!!!!!!!!

比如那啥啥,《叛逆的鲁鲁修》,《梦色糕点师》,《爱丽丝学园》,《蔷薇少女》,《灼眼的夏娜》啥的,好看的都给我来啊啊啊啊,要剧情,要画风,要美型!要求有点多,不好意思。... 比如那啥啥,《叛逆的鲁鲁修》,《梦色糕点师》,《爱丽丝学园》,《蔷薇少女 》,《灼眼的夏娜》啥的,好看的都给我来啊啊啊啊,要剧情,要画风,要美型!
要求有点多,不好意思。
你眸中的傷
搞笑的:
S·A特优生★★★★★
樱兰高校男公关部★★★★★
完美小姐进化论★★★★★★(本人强烈推荐呐!!!)
旋风管家★★★★★
蓝兰岛漂流记★★★★★★(推荐推荐!!)
耽美的: (都是本人超喜欢的哦~~)
万有引力★★★★★★(本人看的第一部哦~~~推荐推荐!)
纯情罗曼史★★★★★★(本人看的第二部~~o(∩_∩)o...)
幸福花园★★★★★(就一集汗~!:-)不知道怎么说。自己看吧。o(∩_∩)o...)
没有钱★★★★★(也很不错哦~有4集)
无爱之战★★★★★(很不错的呢。战斗的。)
喜欢就是喜欢★★★★★(很好看呐··) suiran ni bu xihuan .....
还有几部什么类的我也说不清楚。
下级生★★★★★
初音岛1+2★★★★★
十字架与吸血鬼★★★★★(吸血鬼)
不要撒娇哦!喝★★★★★
守护甜心★★★★★★(魔法类)
娜娜★★★★★
炼金3级魔法少女★★★★★(魔法的。很搞笑,也很好看。)
奈叶1+2+3★★★★★
你是主任我是仆★★★★★
推拌之理★★★★★★(推理类的)
神风怪盗贞德★★★★★★(额!)
吸血鬼骑士★★★★★★(吸血鬼)
吸血姬美夕★★★★★(吸血鬼)
零之使魔1+2★★★★★★(搞笑+魔法的)
光明之泪★★★★★
京四郎与永远的天空★★★★★
小女神花铃★★★★★
神曲奏界★★★★★
蓝龙★★★★
金色琴弦★★★★★★(音乐系列的呢。后宫的。音乐很好听呢。))
爱丽丝学园★★★★★(友情系列的。也是很好看。)
风之少女艾米莉★★★★★
幸运星★★★★★ (残脑的。也是非常搞笑的。)
恋爱情结★★★★★ (搞笑的)
`+.o゛翊(869725383) 11:18:02
黑猫-(血腥的)
黑礁-(血腥的)
天上天下-(血腥的。格斗的。刀剑的·汗!都不知道怎么说了。)
呐呐~看在咱那么辛苦的份上·
就给个最佳答案呗~~~~~(>_<)~~~~
ご草葉唲ㄣ
会长是女仆、华丽的挑战 、黑执事、钢炼、sa特优生、好想告诉你、黑之契约者、水果篮、夏目友人帐、吸血鬼骑士、樱兰、全职猎人、金色琴弦 、信蜂、世界第一初恋 全是本人看过且觉得好看的,【❤推荐❤】
JALKOOZERO
荒川爆笑团,银魂,钢炼FA,吸血鬼骑士(美型的没话说),会长是女仆大人,angelbeast(强推),家庭教师(蛮美型的),死亡笔记(这个被封杀了,你要是看得到的话,无限力推)还有(快要坏掉的八音盒)个人觉得很好看,人物很萌,也很感人!好吧,就先说这么多吧,要的话再帮你想
记雨今朝
伯爵与妖精
SA特优生
吸血鬼骑士
好想告诉你
小女神花铃
风吹页翻
1.《海贼王》
故事描述男主角‘草帽’蒙其·D·路飞为了当上“海贼王”而踏上“伟大航道”及与其伙伴的经历。传说中‘海贼王’哥尔·D·罗杰在死前说出他留下了具有财富、名声、力量世界第一的宝藏“ONE PIECE”,许多人为了争夺“ONE PIECE”,争相出海,许多海贼开始树立霸权,而形成了“大海贼时代”。十年后,路飞为了要实现与因救他而断臂的四皇‘红发’香克斯的约定而出海,在遥远的路途上找寻着志同道合的伙伴,一起进入“伟大航道”,目标当上“海贼王”。

2.《死囚乐园》
《死囚乐园》是片冈人生与近藤一马是继《交响诗篇EurekaSeven》后的最新漫画作品。作品中充满了黑暗的阴谋、血腥的杀戮及致命的战斗场面,绝对是一部充满刺激元素的作品。当中的故事讲述在神秘的东京大地震10年之后,幸存的男主五十岚丸太的班上突然出现了一位神秘的“红色男子”,并把全班无情地杀害了。虽然全班只有丸太一人没有被杀,但他却被冠上莫须有的罪名并处以“死刑”,被强制送进了日本唯一的完全民营化监狱“亡灵幻境”。之后,更要为了生存而与其他死囚展开殊死战。(2011年4月推出动画版)

3.《结界师》
作者田边伊卫郎独特的构思令人敬佩,形成《结界师》的最大亮点:故事与结界术。很多小故事中的妖怪都是很惹人心疼、喜爱、与感叹的。煽情煽得恰到好处,再过就腻了。至于“结界术”,绝对让人耳目一新,在《结界师》里,结界术是一种灵活多变的战斗方式,有别于传统的肉搏和机械打斗,虽然主角强化,但决不是打不死的小强型。“方围”、“定础”、“结”、“灭”或“解”,只是简单的四式,却可以用来攻击或防守,只是简单的几何图形,结合时机与地形,却能发挥巨大威力,颇具观赏性。情节的合理与巧妙配合结界术发挥了意想不到的效果。当然,良守和时音之间的羁绊也足以满足广大的喜欢姐弟恋的动漫迷们。
心心10090
那个……会长是女仆大人 黑执事 CLANNAD(力荐) 吸血鬼骑士 守护甜心 寻找满月(力荐) 樱兰高校男公关部 S·A特优生 星座彼氏(连载) 心灵侦探八云 无头骑士异闻录 家庭教师reborn(以上两个画风不是特好,但剧情很好滴~) 潘多拉之心 神幻拍档(!BL嘿嘿) 隐的王 信峰(^^……) 薄樱鬼(力荐!) 无法逃离的背叛 青之驱魔师(连载) 七色星露(有点悲) 神隐之狼 滑头鬼之孙(荐) 只有神知道的世界 伯爵与妖精(力荐!!) 海物语(绝对有剧情!但是……嘿嘿~~) 好想告诉你 今天开始是魔王(力荐不过有点太长了) 僵尸借贷 无爱之战(荐) 绯弹的亚里亚 地狱少女 化物语(叫什么物语的好多) 小鸠(荐) 科学的超电磁炮 人形电脑天使心(画风不是很好) 推理之绊(荐) 仰望星空的少女眼中的世界(好长,应该是这个名,还挺好看的,个人意见) 奔向地球(力荐) 尸鬼(荐) 虫之歌 男性向后宫的不知道你喜不喜欢呢:零之魔使 十字架与吸血鬼 天降之物 学园默示录 学生会的一己之见

以上,都是我看过的或看过介绍觉得很好的(90%以上都看过)可能有的画的不是很好,但剧情都很不错。虽然仅代表个人意见^^……其中有部分有H情节,笑~~不喜欢可以不看,反正有那么多。希望我的回答能够给你帮助。 嘿嘿~~…………