推荐几首轻音乐。

钢琴曲、小提琴、协奏曲、交响曲、萨克斯等... 钢琴曲、小提琴、协奏曲、交响曲、萨克斯等 展开
哦天呐1582
理查德·克莱德曼的《秋日私语》《梦中的婚礼》《星空》《水边的阿狄丽娜》《童年的回忆》《罗密欧与朱丽叶》《献给爱丽丝》《蓝色的爱》《爱的纪念》《瓦妮莎的微笑》……
宫崎骏的《千与千寻》《天空之城》《龙猫》《风之谷》《幽灵公主》《always with me》《carrying you》……
班得瑞的钢琴曲都很不错……《初雪》《童年》《月光》《追梦人》《安妮的仙境》《雪之梦》《春野》《清晨》《仙境》《日光海岸》《迷雾水珠》《清澈海洋》《精灵之吻》《雾色之河》……
班得瑞的钢琴曲主要强调一种轻柔的绝对性,清爽的配乐架构处零压力、零负担的乐曲,更细琢的每一轨声道的解析度,使音场效果更具空灵感,加以流水、雀鸟之声,能镇静人的情绪,松弛身心,给人以返回大自然的感觉。
班得瑞最独特之处莫过于每当执行音乐制作时,从头到尾都深居在阿尔卑斯山林中,坚持不掺杂一丝毫的人工混音,直到母带完成!置身在欧洲山野中,让班得瑞拥有源源不绝的创作灵感,也找寻到自然脱俗的音质。每一声虫声、鸟鸣、花落流水,都是深入山林、湖泊,走访瑞士的阿尔卑斯山、罗春湖畔、玫瑰峰山麓,少女峰等处实地纪录。
制片帮素材
匿名用户
《雪之梦》《童年》《安妮的仙境》《假如爱有天意》《童年的回忆》《回忆的沙漏》《瓦妮莎的微笑》
zhaohuanan100
童年
leona_88
钢琴曲:
卡农
遇见 钢琴版
一直很安静 钢琴版
流星雨 钢琴版
祈祷 钢琴版
梦中的婚礼 钢琴版
星空 钢琴版
这些是我喜欢听的,就不长篇大论的给你复制了
萌拧哒bY
班得瑞(Bandari)的大自然系列,很舒缓。各人口味不同,你自己找来听听看。