请帮我翻译下面这段英文,

MaybeGodwantsustomeetafewwrongpeoplebeforemeetingtherightone,sothatwhenwefinallymeett... Maybe God wants us to meet a few wrong people before meeting the right one,so that when we finally meet the person ,we will know how to be grateful. 展开
sheenenvoy
也许,上帝希望我们在遇见一些错的人之前先遇到一些不合适的人,这样当我们终于遇见心仪的人时,我们将知道如何心存感激。
波斯猫2008
也许上帝想让我们在遇到Mr Right 前遭遇几个不适合自己的人, 只有那样,对的人出现时我们才心存感激。
qiuyiwuguo
也许上天总要让我们在遇见对的人之前,遇上几个错的人,这样当我们最终遇到自己的真命天子,便知道如何去感恩。
carrot05
也许上帝想让我们在遇到正确的那个人之前遇到一些错误的人,那样当我们最终遇到那个人的时候,我们就会知道如何心存感激。
RayOoo
也许,上帝希望我们在遇见那个对的人之前先遇上一些错误的人,这样,当我们最终遇上那个人是,我们就会懂得如何感恩
ljzyws
也许上帝希望我们在遇到合适的人之前遇到一些错的人,这样当我们最后遇到正确的人的时候我们就会知道如何心存感激