推荐几个好玩的psp游戏 简单介绍一下 不要百科里的 万分感谢!!!

如果可以的话写一下下载地址满意加分... 如果可以的话 写一下下载地址 满意加分 展开
自动吃饼
RPG:空轨系列一代经典,传说系列也是经典
ACT;战神,怪物猎人经典。。组队王道。。单刷也可
音乐:轻音,啪嗒碰,初音,DJMAX,【音乐类。。听听歌】
卡牌:游戏王。。【卡牌王者】
对战;高达VS高达;苍翼,铁拳,灵魂能力【都是耐玩的格斗游戏。。有点伤建╮(╯_╰)╭】
休闲:乐扣乐扣,【休闲游戏靠LR来改变屏幕倾斜度,使其移动】
战略:机战系列【耐玩。。。机战粉必备】。。。。GBA的火纹{我喜欢]
赛车:GT5,山脊【赛车类。。。。GT5更逼真】
体育:2k,实况,大众网球 【看个人喜好了╮(╯_╰)╭】
AVG;秋之回忆,AKB48
都可以在电玩巴士下到的~~~~
yauns
怪物猎人 1 2 3
战神
山脊赛车
啪嗒砰

请采纳
BForBFNF
怪物猎人 铁拳6 啪嗒砰 战神
百度网友21c47a5
楼主喜欢什么类型的?...角色扮演类?...格斗类?闯关类?恋爱养成?体育?创意小品级别?还是?...
gmshp
在自己喜欢的类型里找
光滑队长
怪物猎人3
三国无双联合进攻
战神
DJMAX
机战