介绍几本男生追女生的小说

以男生口吻写的最好是追得比较艰难刚开始女主不喜欢男主反正最后结局是好的不要那种女生花痴的之类的这些年后宫小说看多了忽然想换个口味..要求比较多..... 以男生口吻写的 最好是追得比较艰难 刚开始女主不喜欢男主 反正最后结局是好的 不要那种女生花痴的之类的 这些年后宫小说看多了 忽然想换个口味 ..要求比较多.. 展开
砂sha
唔,我也不是很喜欢花痴,但是能不能是女主角特别的文就行啊
《灾难灰姑娘》的话,(开始是对头,男主角不白痴,但还是败在女主角手下)后来是男主追女主没错,但是是以第三人称写的,所以男主角的口吻有,女主角的口吻也有。《灾难灰姑娘》女主角的智商极高,有老套的部分剧情却能发展出新的情节,(让人有种是不是作者看白痴文太多,队里面打撒狗血情节愤懑不已而修改之感)搞笑有,温馨也有,而且没有给人一种把主角写的不切实际的很的那种白痴文的feel。推荐你看。

(我个人偏爱女巫啊),推荐看寄秋的女巫俱乐部Part系列。尤其是《女巫救救我》《聪明女巫》《狼岛主》是我比较喜欢的。跟人感觉不像一般的奇幻小说那样繁杂,一个劲地强调魔法世界的神奇,(我很讨厌那种光看名字就觉得烦的奇幻文)小说的背景是在人类世界。

最后极力推荐单炜晴的《假面御宅男》,金萱的某一系列的《爱上卖身女郎》

然后偏真实点的、生活气息一点的《纸婚》也很不错

还有一些文我个人觉得很不错的