现在什么歌比较好听

静爱静夏天
  中国的,风格不错的一类

  1. 雨爱 杨丞琳 ↑ 《rainie & love 雨爱》

  2. 你还欠我一个拥抱 后弦 → 《花甲》

  3. 幽兰操 王菲 ↓ 《幽兰操》

  4. 习惯两个人 言承旭 ↑ 《我的秘密情人》

  5. 我相信 张靓颖 ↓《我相信》

  6. 罗生门 罗志祥 ↓《罗生门》

  7. 站台2010 杨坤 ↑ 《站台2010》

  8. 公主复仇记 陈好 ↑ 《幸好·好好爱》

  9. 蔷薇刑 陈坤 ↓ 《谜me》

  10. 如梦令 蔡琴 ↓《如梦令》

  1. Nobody Wonder -Wonder girls 2. 两个人 -蔡妍

  3 .火花 -高耀太 4 .天空之城 -久石让

  5 .gee -少女时代 6. 天堂 -t-max

  7. 一个人 -蔡妍 8 .面具 -安七炫

  9. lollipop -Bigbang 10 .摇摆 -蔡妍

  11. 到了明天 -Super junior-m 12. 从开始到现在 -裴勇俊

  13. 爱上你- 蔡妍 14. twins -Super junior-m

  15. 默默无语- 朴信惠 16. 七年的爱 -金贤政

  17. 因为是女子- kiss 18. honey- 少女时代

  19. 白雪- 蔡妍 20. 独一无二 -李贞贤

  21. 花 -中孝介 22. Forever -安在旭

  23. 因为我太傻- ss501 24. 爱上鲨鱼的人鱼- 朴熙京

  25. Promise -A.N.JELL 26 .always -Bigbang

  27.这该死的爱 -李秀英 28 .雪之花 -朴孝信

  29. 来吧 -蔡妍 30 .梦- 李贞贤

  【天籁英文歌TOP30】

  1.burning (Maria arredondo ) 2. trouble is a friend (Lenka) 3. You are not alon (Michael jackson )

  4 .Love Story (Taylor swift) 5 .Apologize (Timbaland ) 6. Billie jean (Michael jackson )

  7 .星星 (Vitas) 8. beat it (Michael jackson ) 9. stand( Jewel )

  10. lonely( Nana) 11 .sorry (Jonas brothers) 12 .stay (Jay sean)

  13. Bye Bye (Mariah carey )14. far away from home( Groove coverage) 15. hero (Mariah carey )

  16. yesterday (Beatles) 17 .because of you (98 degrees ) 18 .Lonely (Akon)

  19 .my heart will go on (Celine dion)20. lucky (Britney spears)21. moonlight shadow (Groove coverage)

  22 .yesterday once more (Carpenters) 23 .one love (Blue) 24 .dying in the sun (Cranberries )

  25. free loop (Daniel powter)26. heal the world (Michael jackson )27. valder fields (Tamas wells)

  28. loving you (Minnie riperton) 29. dangerous (Michael jackson )30. Halo (Beyonce)

  丁当《我爱他》
  张杰《何必在一起》
  by2《这叫爱》
  杨丞琳《匿名的好友》
  《你还欠我一个拥抱》
  张婧《一直走》 戴佩妮《一个人的行李》 吴克群《寄生》 伊能静 < 念奴娇>

  南拳妈妈 < what can i do> 周杰伦 < 你是我的ok绷> 郑爽 < 超梦幻>

  蔡依林 < 大丈夫> 王心凌< 我很好那么你呢> 戚薇、袁成杰<做你的一半》

  bobo组合 -张禹凌< 全城热恋 > 张靓颖 《 我相信 》
mingshimao
我喜欢
王心凌那年夏天宁静的海
百度网友840ff52
许嵩的歌,如果当时,七号公园,梳打绿小情歌
安定还杰出灬松柏5085
天真 无言以对 简单 最后一刻才明白 素颜 放不下 不分手的恋爱