帮我写一封情书

我女生,初三毕业了,从初二开始,暗恋了他两年,在学校,老是默默的留意他,只要一看到他,我就非常高兴,就算只能看到他的身影,或是只是远远的看到他,我就会非常激动,这封情书,... 我女生,初三毕业了,从初二开始,暗恋了他两年,在学校,老是默默的留意他,只要一看到他,我就非常高兴,就算只能看到他的身影,或是只是远远的看到他,我就会非常激动,这封情书,我只是希望在毕业之前能够告诉他我喜欢他, 展开
文宇轩辕
你无声无息的出现
伴着一种不知名的感觉
冥冥之中侵食了我的心灵
补缺了我心中迷失了的灯塔
从而匪夷所思地划破了我心中的迷茫

也许那次我们相遇
真的是缘分前世的累积
但愿我是你身边最亮的那颗星
陪伴你走过那黑暗的独木桥
让你的人生从此脱离寂寥
似乎你那天真无邪的清纯
在抚慰着我那已碎的心
看见你的天空,很蓝,很纯净
从那时起记忆不再模糊

用灵魂去倾听你温柔的绽放
希望寻找一片感情的海洋
期待你多少次的回眸
却始终看不透我想要的眼神
心中仿佛再次向起那相思的夜曲
造就了多少个无眠彻夜
不经意间心中已强烈呼唤
你的微笑是我思想的唯一方向
心中那不肯言语的花
从此从沉睡中醒过来
只为你的笑容而怒放
给你我倾腔温柔
730个小时,43800分钟,262800秒。我默默的守着你的背影度过每一天每一分每一秒。
我知道这样或许太俗气了,但是面对你,我总是会变得莫名奇妙的紧张,然后说不出来话。或许因为,你是我心里最特别的存在把。
是什么时候喜欢你的呢?看见了打篮球时流的汗水?还是阳光底下帅气的笑容?呵呵,发现自己太肉麻了,可我就是喜欢你阿。没有理由,
终于毕业了呢。再也没有办法远远看见你的身影傻笑了,再也不能每天只为与你的偶然相遇计划好一切了。我的生活重心失去了你,要怎么办?
你有没有曾经注意到我?有没有曾经也一刹那觉得,这个女孩也挺不错的?呵呵,
其实,如果可以得到一个只属于我的你的笑容我就满足了。
这封信并不代表我想得到什么,只是不想让自己后悔。初中三年,我做的最疯狂的事便是喜欢你两年,还有这封信。
其实,默默喜欢一个人的感觉是幸福的,因为我可以每天都看到你,每天的喜怒哀乐都随着你转。至少,生活的一切。因为你,特别充实。特别满足。
XXX我喜欢你。我就是无可救药的喜欢你。我就是一直默默喜欢你只在最后一刻才敢说出来的大傻瓜。
我喜欢你,很久,很久了。
×××:
两年了,
记得曾经(你写点你脑海中属于他的最深印象)
每次望见你我也在悸动。
每次想走进你的世界,理智也在制止我冲动地走近。
我爱你,也只是爱你。
就毕业了,以后的时间,可能再见不到你了,要幸福哦。
要记得我好吗?
那个时候,有个女孩爱着那个男孩。

×××…
zachary007007
这个应该是你自己写,把心里想的全部写出来~~~
洛子轩1102
直接点 当他面说喜欢他 他答应了 皆大欢喜 他不答应 了了自己一个心愿 将来遇见还比较放的开 自己心理恢复的也比较快 祝福你们有情人成眷属