求一部电影的 是讲4个女人的故事的

求一部电影的是讲4个女人的故事的其中有个迷信的女人还有个不是女人的女人其他的就忘记了有句经典的是两鳄喜相逢... 求一部电影的 是讲4个女人的故事的 其中有个迷信的女人 还有个不是女人的女人 其他的就忘记了 有句经典的是两鳄喜相逢 展开
我找了好久都没找到,只好求助于大家了。大概是在九十年代末的时候央6播出的。
三个好朋友,女一交际比较广,总想找个金龟婿,最后终于决定定下来和一个男的结婚了,就到处公布说自己要结婚了,带着自己另两个女朋友一起去结婚,结果到婚礼现场的时候,看见那个男的和另一个女的正在举行婚礼,其实是她自作多情了,那个男的确实是要结婚,不过没有说和她,她当时一气之下把新郎推下游泳池了,然后就一直哭,女友怎么安慰也没用,直到她在准备回去的路上看到一个保安,结果立马和保安好上了。
女二性格比较内向,喜欢一个年轻人,但是每次遇到那个男生都比较怂吧,有一次她在厨房知道她喜欢的人来了,就马上把Bra藏到冰箱里,还有一次也是看到那个男的,就马上躲到车下面去了,不过最后还是修成正果了。
女三实在是没印象了
片子最后,女二和女三都怀孕了,女一好像又要和保安分手
额,时间太久了,我记得不是很清楚
求资深大大帮忙解答,感激不尽!
手机用户71214
我爸是李刚余波尚未散尽,我爸是县长的叫嚣再次袭来。虽然当事人否认说过我爸就是国法那番话,但他们行为足以说明他们的嚣张。目前虽然4名犯罪嫌疑人已被逮捕,但〔〔此案能否公正办理却令人担忧〕〕我爸是县长,在永和我爸就是国法山西永和县副县长冯双贵4名亲属夜闯民宅大打出手将人捅成重伤.进入我的网站,点击女人
a754125462
囡囡
155君子兰
《四个好色的女人》是金马娱乐有限公司出品的一部喜剧片。
其它译名:《恋爱的天空》由王晶、李力持、Lun Ah导演, 邱淑贞、吴君如、吴家丽等主演。于1994年06月30日在中国香港上映。该剧讲述了四人面对爱情与生活有着各自的处事风格,因而带出了四段截然不同的爱情故事。