索爱 K800c 索爱手机什么是 沃达丰版本什么是国外版本

永恒的梦比优斯
楼主你好,沃达丰版本是指国外一个定制商的手机版本,类似K790c有中国移动定制版,W715有中国联通定制版等。这里再给你详细上一堂课介绍一下K800的历史来源,你也可以多学点东西。K800,这机也算是红极一时了,但是还是很多朋友都不知道K800和K790的区别
K800i是3G手机,K790a/i/c是2.75G手机,意义完全不同(尽管硬件几乎一样)!K800基本只有水货没错,因为K800只有K800i一个版本,并没有K800c和K800a,因为我国信息产业部放Sony Ericsson的鸽子,说好了同年夏放3G却又反悔,而美国本来就没有3G(这里指的是WCDMA标准,美国3G标准:CDMA2000),所以Sony Ericsson并没有生产销往中国大陆的所谓的K800c,也没有生产销往美洲的所谓的K800a,所以大陆买的K800的机器9.9成是水货(深圳海关有卖缴了海关关税的香港正行,应该算是行货,虽然也没有保修)。而K790则有3个版本:K790c(销往中国大陆)、K790i(销往欧美、中东、东南亚、港澳台等地)、K790a(销往美洲)。所以K790c是大陆行货、K790i、K790a(这个版本你买不到的)都是水货。也就是说,K800你可以买到水货,几乎不可能在大陆买到行货(香港正行,前文说过海关可能有),而K790既可以买到行货(K790c),亦可以买到水货(K790i)。为什么K800比K790便宜如此之多?因为K800i不是通过代理商在大陆官方正式发行的机器,换句话说,在大陆就是不合法的机器,不受信息产业部认可的机器!所以K800i是基本不会在**的商场及专卖店中销售的,只有JS那里和在境外才能买到。因为K800i通常为走私而来,因此逃避了大量的税款,也减少了很多的中间环节,所以价格便宜。而K790c则恰恰相反,它是通过大陆的代理商合法销售的机器,是信息产业部认可的,因此代理商要从中赚钱,国家要从中收税,价格自然就高了。另外有人对于“为什么我的K800是K800c?”感到有疑问,一起回答一下:这不是索尼爱立信的官方软件,这是一位软件高手自己编写的软件,由于这个软件与地区无关,所以它是没有CDA的,这就使大家无法直接升级,需要刷机后升级。——百度索尼爱立信知道团队副团长
华北工控