关于姐妹个性签名

给我一片空白,让我重新开始————最终他们还是行尸走肉,目光和玻璃渣一样残屑不堪。(和这个差不多的,各位帮帮忙,好的加分)... 给我一片空白,让我重新开始————最终他们还是行尸走肉,目光和玻璃渣一样残屑不堪。(和这个差不多的,各位帮帮忙,好的加分) 展开
林者138
如果我早点遇见你, 现在我们是不是很相爱
七夕来了,而我们却还在冷战中。
日子过得是性感. 时间过得是感性.
很想有一个可以对我喝酒生气 但却舍不得对我发脾气的人 -
阳光灿烂的日子、我的笑容是否也能灿烂 ◇◆╮
习惯了、靠你肩膀 无法离开你~~
- 我不是玩偶,我也有自己的情感
属于我们的承诺永远不变 我爱你孔强
请不要欺骗我,因为我很容易相信。
- 七夕要到了、我还是自己一人好。
更多的时候,爱不是三言两语的喜欢。
所谓的姐妹,说好7夕一起过,当男人出现的时候都走了。
◆◇丶男人和女人,都是 日 久生情。
- 心里为你留的位置、是谁也占据不了的。
只有不断争取 才会令别人觉得你有改变
°ι、如果年华真的似水,为何退不去,如果人生真的如梦,为和醒不来。ゝ
静静在想 到了世界末日那天 陪在我身边的会是谁.
没个人都是有真爱的,不管他是啥人都有,
没有你,我还有别人,以为自己很了不起么,我就是这样的脾气,
不要跟我说情人节快乐,我没有情人
不要以为你的是我的唯一,你不是,从来都不是,以后也不会是。
︶ ̄ 每当我闭上眼 ,我总是可以看见 , 失信的诺言全部都会实现 。
ゝ别和我说你对姐一见钟情,要知道----①见钟情,纯属扯淡
醉叻、流泪叻。。伱在哪里ノ我、好想伱い
没有了你,我可以照样过的很OK*
是你说我们没未来 ,现在又回头 ,这又算什么ゝ
这个世上没有什么是忘不掉的 ,只有你想不想忘记
我 们 越 爱 越 不 勇 敢 , 只 有 忍 痛 选 择
七夕、没有伱。。我一样会过得狠好、狠好
原本俄以为,俄们可以很相爱,可是,原来俄并不了解你的想法。
爱情是什么 到头来不过是互相伤害而已*
◇◆ ヽ 那些爱过的感觉都太深刻 、 怎能说忘记就忘记 。
有时候并不是想太多,只是现实摆在了你的眼前
也许,没有结局的结局才是最好的结局*
◇◆ ヽ 、情绪莫名的拉扯 只给到这 真的痛了 。
亲爱的,因为爱你,所以没办法再忍受
我们都会有美好的未来,现在的伤痛,只是暂时的
请收回你那句【不要和我说话】
当俄们挥手再见时 一时的洒脱成为难解的纠结
其实,我一直都在这里等你回头看看我。
麻烦你请真确了解你的占有欲 别玷污了爱情这两个字
不是每一句`对不起`都能换来一句`没关系`
; 不要再对我说任何的话语,现在听起来,就的觉恶 。
我希望我每天想沵旳时候沵都在想我 就像我那般如此旳想念沵。
他们的爱情我羡慕不来。从此也不再去涉足、
你会想象我爱你 爱的我对不起自己吗?
情人节,我要做一个狠大狠大的电灯泡,呼呼。
说好的,你陪我一辈子。说好的,你要对我一个人好。
其实。没了你。我真的很不习惯。骗自己无所谓。
い 我曾今说果我不会在这们轻易地相信一个人了 ,。
女人就像一所学校,能调教出怎样的男人 看你自己的水平了 ¢
姐妹、就是当我难过的时候、向我炫耀她们的幸福。
适当的悲伤可以表示感情的深切,过度的伤心只能证明智慧的欠缺 ¢
每天写着这些苍白无力的文字,只是想掩盖自己的一丝寂寞与孤单 ¢
你身边是否还是那个她,取代我在你醒来吻你吗
ウ 我真是傻瓜 , 别人根本不会在意我 ,我还一直欺骗着自己 。
为什么,我们总是背负着 与这个年龄不该有的伤痛 ¢
我没有野心,我的王只要是你就够了。
男人的承诺就像昙花,存在的短暂让女人感觉时光飞逝
__________现实中用真名说假话,网络中用假名说真话
你的一句【滚蛋】让我看出了你的在乎
如果一个人走累了。就回到我身边!
离开以后 我要学会自己一个人走-
装作无动于衷 让自己看起来像是麻木了一样

本篇文章来源于 黑软基地-中国最大的黑客软件安全教程QQ资源下载站! 原文链接:http://www.hackvip.com/QQ/sort0474/Hackvip_187298.html
匿名用户
我愿意随风飘散,但最终,一定要降落在你的窗前~
我愿意随雨降落,但最终,一定要飘落到你的身旁~
思念你的容颜9
        闺蜜,就该一起笑,一起疯,一起闹,一起潮到爆。
清禾淼淼
记忆胶卷还在滚动,我却希望它们归于空白
曾经的他们形同陌路,仿佛我不曾存在...
无边的慰藉
终究你成不了我的鸦片