关于HTC行货和水货的区别

主要是G12G13两款机的差别,还有就是水货和行货价格差挺多的,但实用性.维修什么的又有什么区别,MSG12目前没有行货...那G12水货和G13行货哪个好?我狠纠结..... 主要是G12 G13 两款机的差别,
还有就是水货和行货价格差挺多的,但实用性.维修什么的又有什么区别,
MSG12目前没有行货...
那G12水货和G13行货哪个好?
我狠纠结....
妞妞怪才
以前HTC没在大陆卖 行货就是HTC的子公司出的 多普达。。现在可以买到行货HTC了 手机行货水货 其实就是水货是在国外卖的 走私过来 价格便宜 但是没有保修 行货就是有入网许可证 有保修 。。这个所有手机都是一样的 像你说的G12 G13那个好 这个是没有可比性的 G12和G13根本不是一个等级的机器 G12好过G13太多了 根本不能比 G13其实是G8 也就是野火的升级版 。。。 我觉得手机买水货挺好 一直都买水货 只要不是翻新 出厂都有质量检测的 水货也是合格才出厂啊 而且欧洲那边 对合格的要求 比我们高 所以质量会更好 而且价格上便宜好多
zh9071556

  1. Radio版本不同(网络信号数据):通过正常渠道购买的产品Radio版本经过国内测试,更能符合中国大陆地区使用,让你得通讯信号和上网更加稳定。
  2. ROM版本不同(系统版本数据):水货的ROM多为国外定制版本,在菜单语言,应用软件以及网络信号方面可能会有种种不能预见的问题。水货经销商为了满足国内使用,会对手机ROM版本私自修改,所以使用非原厂ROM的手机可能会在系统稳定性.兼容性.和功耗方面有很大隐患。
  3. 导航地图缺少:正规渠道购买的产品附带全国导航地图,支持定期免费更新地图包。水货使用盗版地图,容易报错以及无法得到升级导致路线不准。如购买正版地图,市场售价300~500.
  4. 国外定制软件较多:非大陆行货因与国外运营商合作,内置较多国外网络服务软件,国内无法使用不能删除还占用了手机内存,不但影响到运行速度,还会缺少HTC为大陆消费者准备的特色服务。
  5. 无法享受保修服务:水货如发生质量问题,在国内无法按照国家三包的规定享受保修服务。
chengchenbamm
拿诺基亚举例,行货其实就是中国的诺基亚生产商生产的,水货就是国外生产的手机,他们之间最大的区别就在与行货有全国联保,水货没有,行货相对于水货系统稳定一点,在就是有的水货是没有中文的,要刷出中文就行了,现在水货基本都有中文系统了,还有就是水货没有笔画输入,除了上述说的,行货和水货就没有区别了,但还是建议买行货,有联保,HTC也一样。
a65503826
G12和G13机型的配置相差不大,也就是说你要是用的话也感觉不出来差别的,还有G12现在市场上还么有翻新机,所以不必担心什么,而且水货不必担心阉割后的那些蛋疼问题~~HTC的机子都挺耐用的,用过G3、G7,俩个机子都被我摔的很厉害,每次淡定的拿起,合上机子,开机,继续玩,所以也不用担心售后维修之类的,个人推荐水货~~毕竟那价钱......额,要不你可以等个半年,等他把价格降下来~~你自己看着决定吧。 自己写的,鄙视不懂,复制,装懂的~~~入手HTC2年了,有什么问题可以问我~~~
雨过天晴g55p
那么肯定是买G12的喽,性能好很多啊,水货的性价才好啊楼主,你不放心网上的保修你可以去实体买个的啊,让他们给你店铺保修一年不是一样的啊。。。
百度知道名是我旺旺名,店铺新开的,您要是有什么需要或者疑问的都可以来咨询我们。。。