诺基亚,三星,摩托罗拉手机那个牌子好?

55...2@qq.com
我用过摩托罗拉的v3,v3ie,e2,e8,a1200,a1600,zn5,里程碑,me525,综合评价摩托罗拉的手机,一个字牛!!质量可以说是最好的!用过摩托的都会对摩托产生一种依托感,就是下一部手机还是摩托的,摩托的历史我就不多介绍了,第一部手机制造者,第一部彩屏手机制造者,等等………创新能力很强!而且现在摩托的手机都几乎用安卓的系统,占安卓市场百分之五十以上,很牛了!而且明星机型不断!从里程碑,到后空翻,到me811,到里程碑2代,到me525,到史上最牛手机a4g,还有扩展坞即笔记本底座,还有指纹识别,摩托的手机都有丽音技术,就是就算在火车站打电话,对方也能清晰的听到你的通话…等等,很多!!
俟澹尹和
最近的摩托安卓机还不错,诺基亚的s60v3感觉还不错!
禄修洁吕阔
真的没法比了.都是全球排名前几位.....质量.做工.售后.都非常好....可能.三星外观更漂亮...诺基亚和摩托更中规中矩...反正都很好..
瞿春翠校俊
都是一线品牌,做工,质量都不错。没有什么可比性,要比只能具体对某款机型对比
pukun2008
我用过MOTO NOKIA 个人还是喜欢MOTO 样式好看,质量也好!音质也相当的好!推荐MOTO,朋友用过三星的,但是我感觉没有MOTO好!