韩国最美女歌手有哪些?

f(x)崔雪莉、KARA具荷拉、T-ara全宝蓝、Sistar金孝静、BrownEyedGirls孙佳仁... f(x)崔雪莉、KARA具荷拉、T-ara全宝蓝、Sistar金孝静、Brown Eyed Girls孙佳仁 展开
LRY司马睿
讲实力好的美女歌手,还是外貌最美的美女歌手
个人认为:
外貌最美的女歌手、个人:孙丹菲、蔡妍、李孝利
组合里面最美的偶像女歌手:少女时代YUNNA(允儿)& Tiffany、F(x)雪莉&Victoria、Sistar宝拉&Dasom、T-ara智妍&恩静、afterschool朴嘉熙(虽然年纪比起其他女歌手不怎么年轻,但我觉得她很美)、珠妍、UEE
个人唱歌实力派的美女歌手:BOA 、IU、李孝利
组合里面实力派的美女歌手:2ne1 朴春、Sistar 孝静、少女时代 泰妍、Miss A 秀智、f(x)Luna
B.E.GNarSha
SONE_ANTI

Sistar的宝拉和soyou和Dasom都很美。

清风物语hk
我觉得是允儿,朴智妍和姜敏京,另外秀智和咸恩静也很不错。
权氏小龙猫
宋茜 中国人 肯定纯天然的 必须支持!
允儿 好多男艺人都表示喜欢他
李孝利 地位不可动摇的
Sandara 绝对的童颜
hyankey
单人的话:BOA(宝儿)、李孝利、孙丹菲