我想改名字

我叫叶明明,很土的名字吧,以前我还不怎么在意,随着时间的迁移,我越发的发现它的老土.其实也不能这么说,它当小名还是可以的,可是总不能跟我过一辈子吧!!!我前几天刚高考完,... 我叫叶明明,很土的名字吧,以前我还不怎么在意,随着时间的迁移,我越发的发现它的老土.其实也不能这么说,它当小名还是可以的,可是总不能跟我过一辈子吧!!!我前几天刚高考完,有希望上大家眼中的垃圾大学-430吧.....可是我想上大学的时候就把名字改了,上了大学让大学里的人知道我的新名字,可是我改了名字和报考和自愿表上什么的会不会有冲突而弄的我上不了,我想问问大家..如果有哪位好心的大哥或大姐有经历活了解能不能给我点意见啊....小弟在这里先谢谢了! 展开
律图法律咨询
律图前身是律师365,创立于2004年,目标是成为法律需求用户的法律导航地图,同时让找律师和解决法律问题不走弯路,全面打造信得过的好律师平台;

每个公民都有自己的名字,法律也都赋予每个公民姓名权,更改姓名是每个公民的权利。

那个谁嗨84
你的名字用我们玄学来说的话 一百分满分 你有96分 是个非常好的名字~地格16有以下数理暗示:首领运、富贵运、男性双妻运、女德运

叶 叶 ye 15 土 吉 天格-> 16(土)
明 明 ming 8 水 吉 人格-> 23(火)
明 明 ming 8 水 吉 地格-> 16(土)
上面这个简单的工程式你应该看的明白吧~
其实名字不过是个代号,而且你的名字我真的并不觉得难听~明明~叫起来还很顺口`
起名字无非是想人有个称呼,让人记住,你的名字是让人很难忘记的(听一遍就能记住的那种,因为很简单的两个字,)。爸爸妈妈取的名字是你来人间的第一份礼物也是最好的礼物,你应该好好地珍惜~如果你真想别人对你换个叫法的话,可以给自己取个类似笔名的 比如我的COCOCAT 朋友叫我COCO 或者是 CAT。你可以试试。
法妞问答律师在线咨询
法妞问答律师在线法律咨询,专业律师为您提供免费法律咨询,快速解答您的法律问题,免费法律咨询热线:4006188116
    • 电话咨询
来看世间纷扰

乙秀沅4E
改的越晚越麻烦。