在学校里面,我喜欢一个女孩,同时他也喜欢我

在学校里面,我喜欢一个女孩,同时她也喜欢我,但是我不会主动去找她我不知道找到她时该说什么,我甚至不敢碰她,我真的很想和她聊聊天说说话但是我不知道该说什么。谁能告诉我应该怎... 在学校里面,我喜欢一个女孩,同时她也喜欢我,但是我不会主动去找她 我不知道找到她时该说什么,我甚至不敢碰她,我真的很想和她聊聊天 说说话 但是我不知道该说什么。 谁能告诉我 应该怎么做? 展开
蔡宣sS
您好,你这样的男生属于比较内敛放不开的人,在学校里集体活动或者说学校表演这样的活动很少参加吧!你有的地方还是放不开,既然她也喜欢你,何必在担心呢!建议你前期还是发短息比较好,QQ之后在聊,之后关系更加融洽之后,在一起出来玩。如果你担心要说什么,我给你想个好一点搭话的短信。你现在有空吗?言辞要礼貌。她说有,怎么了?你说没有什么 想和你聊一下。我不知道具体的情况所以不能断言说哪一类的短信适合她。如果她说她忙你千万要说:“你先忙,等你闲了找你聊一下,好吧!”如果还有疑问,附带一些留言,那个女生的信息我会继续帮助你的。谢谢
百度网友a6dee152b
——不知道你是大学,还是中学?
如果是大学,那是非常美好;
如果是中学,喜欢固然难得,但记着要注重学业。

【能够找到一个自己喜欢的人,并且同时她也喜欢自己,这是太美的缘分】
作为男生,你一定要学会主动一些
要知道,很多东西并不是天生就会的
通过努力便可以改变自己

【建议】:
1、首先要克服胆怯,男子汉大丈夫拿出点气魄出来——这是有勇气主动的前提。
2、不知道该跟她说什么,也许是氛围没有调动起来的原因——建议要对她多作了解,包括了解她的喜好,了解她的心愿,等等…尽可能地用心去多体会她的内心世界,你便会发觉,话题无处不在…
3、除了从她的喜好,或者你的兴趣这些方面找话题,也可以从日常生活中、班级生活中去寻找一些趣事来聊,或者聊一些轻松的笑话,都挺好的。更可以多聊一下关于你们未来憧憬的事物,关于你们心中美好的向往方面…那是最好不过了。

【总之:话题真的无处不在,只要你用一颗真心去慢慢体会,你一定能如愿的!】

参考资料: 祝福有情人:)

百度网友f71b821
看样子你是个比较内向的人啊,既然知道他也喜欢你们,这个问题就简单多了啊,你唯一要做的就是主动点,嘿嘿,看电影啦、去游乐场啦,万事开头难,一起看看电影或出去玩以后,就熟啦,发展就自然多啦
一个人放羊
制造偶遇机会,跟她打招呼,就说我总看见你,你叫什么,哪个班级的等等聊天,一开始会紧张,聊起来就会好了
127_计算机
你还是跟她讲吧……因为你喜欢她,很多时候会不自觉的找她讲话,但是你意识不到,可是她有感觉的,这样久了之后他会觉得你是在和她玩暧昧的……你最好注意一下哦