dnf里平民练什么职业刷图最强悍···(主要是单刷)··最好详细点··能有多详细··就多详细···

就光帮我分析女性角色的··就可以了····... 就光帮我分析女性角色的··就可以了···· 展开
召唤绝对最强,无庸置疑,说召唤垃圾的要么和垃圾的召唤组过队,要么就是土豪级别的人。
因为我玩的就是召唤,从转职之后,到35级出了王姐,是很辛苦,刷图很慢,但是之后就有点改观了,过了第二,刷禁地之后的图,都很轻松。虽然后来到了墓地碰到了瓶颈,但还是比其他职业好过~起码我玩过的职业里,土豪请无视我~
我练过的女性角色,还真少,就女皇,魔术师,毒王。相比之下,刷图更喜欢召唤,PK比较喜欢光暗火的魔道~魔道刷图也不错,一身平民,但输出还是比不上召唤~
我刷图都不嗑药的,跑位很少被怪K,所以很少嗑血药,学了远古魔法书,魔道和召唤都有,因为回魔快,和加智力~所以刷图也基本不嗑蓝药。喜欢魔法师的职业,是因为学了魔法书,不嗑蓝,其他职业单刷图,一定要嗑药的,属于这个等级刷的图~
格斗家平民刷图还是强的,应该是气功和街霸,你想单刷,肯定要嗑药,除非你跟怪再玩跑位,刷个图会很久,这样就不用嗑药了~
女枪,没玩过,但我感觉刷图肯定要嗑药,大枪那种远程的,只要会跑虽然不用嗑血药,但一定要嗑蓝药~
刷图肯定是刷王图,平民刷图,只能是召唤,我确信,想不嗑药,又有效率,绝对是她~
我现在女皇58,刷天界的外围,东南北门,每个图都在六七分钟内搞定~都是一个人单刷王图,还不够吗,其他平民职业,开G才做得到~
z蔷薇_vivi
女枪炮了。现在35以后单刷勇士以下没问题王图没试过。女枪长的就漂亮枪炮还重甲防御相当厚,职业特色是超远距离打击,离的远不爱死,近身还有BBQ、刺踢可以轻松解决,技能效果华丽。评分高刷图单刷都打打就上3S,非常有爱的职业
耿丰OJ
就力法吧.天生的单刷职业. XXX把怪聚到一齐.然后射球. BOSS随便连几套就死了.
无球10或满 冰 光 火 球满 黄龙满 其他无色加一 炫纹强压就别加了. 加棍子镜头.
用炎蟒刷到50换黑月. 武器反正都很便宜 50买把 50粉棍吧. +光球+攻速 +血 200W左右
浅唱灬晤暧
母机械 G系列无敌
diy222222
前提是难民级:召唤>元素>气功>死灵术士