怎样将百度文库里的文章复制到word文档中

ylh628
在文档地址栏裏的wenku前面加上wap,敲回车键,即可进入该文档可复制的页面,你复制粘贴到电脑上(特殊格式的不支援)
博思aippt
ruizun69
下下来打不开,没用.我要的文章太长太长了 手百度文库可以花百度经验值下载阿好像。其他的么,如果你下的是PDF格式,在转换成WORD之后一般不能
婵情旧外0X
用代理登手机百度,手机百度文库可以复制,但只能复制文字。
代理设置:10.0.0.172 :80
木子说情
必须下载下来才行,如果你没有积分,你找我,我给你下载
追问
可以说一下么
追答
说什么,你看看文库的文章是什么格式的,如果是PDF的格式,估计转换了也不行,要是word格式的,下载下来直接复制就行了,加个QQ群47963300找我,我在群里叫吃肉塞牙
dllin82
百度文库一般都复制不了,只能申请一个百度号去下载