急求经典的,好听的日文歌曲!

歌荒,急求日文歌,像Elisa——Hikari,colorlesswind,川田麻美的IMMORAL,滨崎步的HEAVEN、STEPYOU、DearestRSP的さくら~... 歌荒,急求日文歌,像Elisa——Hikari,colorless wind,川田麻美的 IMMORAL ,
滨崎步的HEAVEN、STEP YOU、Dearest
RSP 的 さくら~あなたに出会えてよかった~
伊藤由奈的真冬の星座
坂本真绫 的 雨が降る 等等
喜欢听这类歌,调子感觉和特别,很喜欢
麻烦各位大虾多给点这类的歌。。谢谢!
晕的喽
声音比较荡的,比如 KOTOKO Savage genius 你说的川田麻美也这类,都是萌类吧,反正是很好听的
声音比较清新高雅的 比如 高桥洋子 (残酷天使纲领 EVA主题) 石川智晶(UNISTALL)
ANGER (香格里拉 苍穹之法福那主题曲) KANON (被称为神圣的声音比如 SAGE THIS IS MY ROAD) 这些歌手都是嗓子很好的,可以唱高音的那种
歌曲比较通俗节奏轻快的 像我比较 喜欢的つじあやの (代表猫的报恩主题曲)倔江由依(妹妹公主主题曲) 这类歌手太多不说了
还有一些歌手走的一些非常不寻常的音乐风格 像 ALI PROJECT 不知道叫什么风格 自己感觉是那种哥特式的神秘高雅风格 ?还有走叙事路线的 Sound Horizon组合 如果对你的口味可以听听
男歌手说实话没什么认识的,嗓音好的当然也很多。有个 Asian Kung-Fu Generation 带有摇滚和金属风格,(比如遥远的彼方,火影主题曲)但又不是非常重,非常有男人味我很喜欢。
其实我是不怎么听歌的都是看动漫或者日剧时听到觉得不错就记住了 。日本的音乐创作水平感觉比国内要高,只是感觉啊,我不懂音乐。
像坂本真绫 我知道的2首歌 是焱和永远 还有奇迹之海 都是罗德岛战役的主题曲,很经典。
嘉嘉席
four seasons,安室奈美惠
金鱼花火,大冢爱
梦的点滴,松隆子
prisoner of love,宇多田光
trust you,伊藤由奈
水果篮子for you
团子大家族
黑色契约者 月光
以上都是很喜欢的,欢迎追问
风之左右
知道了,你是喜欢比较温和的音乐被!
我先和你说歌手YUI 熊木杏里 RIE FU 这个不太出名DEEN 很不错的!
像小野丽莎 藤田惠美 这些歌手都是不错的!
熊木杏里
风の记忆
春隣
时光列车
你的名字
RIE FU
ツキアカリ
Life is Like a Boat
Don’t Worry
Romantic
DEEN
永远の明日
只要有你在
夏の雨
很不错的乐队呢在中国知道的人太少了,但是很有情调的一个乐队!真的如果你真的喜欢音乐的话会喜欢的!
我介绍的这些主要都是能力型的,他们还有好多好听的歌呢!我就不一一列举了!
愿你能喜欢这些!
追问
挺好听,但是也喜欢摇滚的像2楼说的Savage genius的Forever..总不温和吧,
还有么,不要都是一个歌手呀
蓝依羽菲
first love 宇多田光
legend 中岛美嘉
白雪 仓木麻衣
春之雪 德永英明
seasons 滨崎步
真夏の光线 早安少女组
yimengklnny
给你个链接吧,参考资料里有的,也是我自己回答的,本来想复制过来的,结果百度不让。

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/179539700.html