求好听的各种歌曲,中英文均可,最好是新歌!

1.杜绝庸俗,那种听着不来感的不要!2.hip-hop蓝调嘻哈R&BRP慢摇小清新快的慢的等等均可!3.要的是一听就有种过电流的感觉,起鸡皮疙瘩!哈哈4.有鲜明的风格!5... 1.杜绝庸俗,那种听着不来感的不要!
2.hip-hop 蓝调 嘻哈 R&B RP 慢摇 小清新 快的 慢的 等等均可!
3.要的是一听就有种过电流的感觉,起鸡皮疙瘩!哈哈
4.有鲜明的风格!
5.绝对的好听!(不好听也不会起鸡皮疙瘩!)
6.乐感强烈!
7.杜绝抄袭!!!!!!
8.最好是2011年新歌(择优给分!)
这些都听过了啊~~找点新歌!!!老歌也要好听的。。。。
百度网友7877aa02e
Super junior-M : 吹一样的风

飞儿乐队: 亚特兰提斯

古巨基两首: 1.够朋友 2.穷我一生

张惠妹: 我最新爱的

廖语晴: 爱哦哦 (配上舞蹈版的MV看效果更好 在音悦台有)

李宇春-对不起,只是忽然很想你

张玉华有两首 歌名都叫原谅 都好听
我把歌词也发给你 到QQ音乐上找,其它地方不好找到
一:
和你重遇在这黄昏的路上 你的眼中 暮色黯淡
是谁能让你 这么沮丧 现在你该懂我 受过的伤
你说我比在你身边时漂亮 是否这样 叫做遗憾
原谅 我早已原谅 告别了迷惘 不再回头看
遗忘 我不会遗忘 下次才可以看清幸福模样
原谅 我早已原谅 原谅了的心 才能被释放
遗忘 我不会遗忘 从今后学会如何去爱 那就值得了原谅
和你重遇在这黄昏的路上 你的眼中 暮色黯淡
是谁能让你 这么沮丧 现在你该懂我 受过的伤
你说我比在你身边时漂亮 是否这样 叫做遗憾
原谅 我早已原谅 告别了迷惘 不再回头看
遗忘 我不会遗忘 下次才可以看清幸福模样
原谅 我早已原谅 原谅了的心 才能被释放
遗忘 我不会遗忘 从今后学会如何去爱 那就值得了原谅
By Fusion 你总在追求 你的幻想 让你身边的人总是孤单
原谅 我早已原谅 告别了迷惘 不再回头看

二:
原谅把你带走的雨天
在突然醒来的黑夜
发现我终于没有再流泪
原谅被你带走的永远
时钟就快要走到明天
痛会随着时间 好一点
那些日子你会不会舍不得
思念就像关不紧的门
空气里有幸福的灰尘
否则为何闭上眼睛的时候
那么疼
谁都别说
让我一个人躲一躲
你的承诺
我竟没怀疑过
反反覆覆
要不是当初的温柔
毕竟是我爱的人
我能够怪你什么
原谅把你带走的雨天
在渐渐模糊的窗前
每个人最后都要说再见
原谅被你带走的永远
微笑着容易过一天
也许是我已经 老了一点

弦子有两首 1.对猪弹琴 2.蒙娜丽莎

张翰\江映蓉: 一不小心爱上你

有几首可以算是老歌了吧 如果你没听过 可以试听 感觉很好
Yael Naim: New Soul
RIhanna : Umbrella
Lenka : The Show

奥斯卡的歌不错 可以找来听下 就不一一说了
制片帮素材
Vikeauty
【英文歌曲】
Just Can’t Get Enough - Black Eyed Peas
What Happened to Us - Jessica Mauboy
Not My Daddy – Feat. Kelly Price Mint Condition
Grown Woman-Kelly Rowland
Good Life – OneRepublic
Yesterday - Leona Lewis
Homeless - Leona Lewis
Here I Am - Leona Lewis
Wishes - Emi Fujita
I'm Glad - Jennifer Lopez
Will You Be Ok – 702
Eh Eh [Nothing Else I Can Say] - Lady GaGa
All I Want Is You - Brooke Hogan
Dies In Your Eyes - Kristinia DeBarge
Disconnect - Kristinia DeBarge
Postcard - Jordin Sparks
Walking On Snow - Jordin Sparks
Battlefield - Jordin Sparks
Girl Talk – TLC
Turntable – TLC
T-Shirt – Shontelle
Don’t Think I’m Not – Kandi
Misunderstood - Tynisha Keli

【韩文歌曲】
Can you smile – Infinite (韩)
Rainy Heart - 许永生(韩)
疯了么 – 宋智恩 (韩)
Sunshine (duet with 2PM 준수)-简美妍
Talk Talk Talk 允智 (韩)
请留下来 – 李孝利 (韩)

【中文歌曲】
《剩下的爱情》《天使明明在此》《巴不得》——泳儿
《爱喔爱》《爱情九宫格》《LP》——廖语晴
《鱼》《旅行的意义》《还是会寂寞》——陈绮贞
《孤单心事》《秘密》《伦敦的爱情》——蓝又时
《私奔到月球》——五月天、陈绮贞
泡泡し糖7a
其实你可以去听听张靓颖的新专辑,里面很多歌都很不错的!比如大胆,爱就爱,出境入境都很不错,
还有几首英文歌也是本人特别喜欢的,不知亲是否会喜欢,
Alex Parks 的 yellow The Cardigans的please sister
A-Teens 的 firefly Dido 的 Thank you
麦当娜的 la isla bonita 百度音乐吧里面经常会有音乐介绍的,偶尔去一下那里也很不错的
烟薰小兔兔
wild world - sid
it's amazing - jem
moldova. arsenium - loca
无赖 - 郑中基
five for fighting - tuesday
comme avant - mathieu edward sheryfa luna
红玫瑰 - 陈奕迅
单车 - 陈奕迅
因为爱情 - 陈奕迅 王菲
Sagyman - Mirbek Atabekov
if you want me - glen hansard

想到啥写啥,有点乱……
匿名用户
写给CK的歌、哥特式寂寞、时间在流我们在走、铭记我们的爱情、夏雪、红线、淘汰郎、没有你、越爱越难过、我的泪是你不了解的伤悲、在你的心里我算是你的谁、傻瓜都知道、错过的爱没有必要去等待、小小猪的大大爱