时下想买个笔记本,就是用于日常娱乐和一些常用办公软件比如CAD,平面设计等,请大家给推荐几款性价比高的 5

kh670422248
安装360有很多的软件可供选择希望可以帮到你
xxm20110622
能否给个价格范围?
追问
高到3500元吧,越低越好
追答
3500元啊,这个不太好办哦,一般搞平面的都要显卡好些,我推荐你上www.zol.com去找找吧,3000-3500左右的,显卡稍微好点的,现在这个价格有些I3处理器都可以买到,具体我就不推荐了,像华硕,宏基都可以去看看,性价比还不错的.
单身是幸福的
你可以去太平洋电脑网自己看啊 那么多
追问
是的,但希望你们得到有买过用过的或内行人的经验之谈最重要
追答
我也不是内行  不好意思啦  我觉得主要是牌子  什么都有保证的