徐志摩的甚至不求你爱我,只求在我最美的年华里遇见你

是什么诗歌?叫什么名字?... 是什么诗歌?叫什么名字? 展开
kdjdwy
徐志摩的《忘了自己》
一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,
不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,
甚至不求你爱我
只求在我最美的年华里,遇到你
林琳玲F
《徐志摩那些黯然心动的话》
shiyi2014
一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我。只求在我最美的年华里,遇到你。

In your life, there will at least one time that you forget yourself for someone, asking for no result, no company, no ownership nor love. Just sk for meeting you in my most beautiful years.

来自电影《恋恋笔记本》

并非来自某位作家,有些人说是泰戈尔或者徐志摩,其实都不是。只是电影里的一句台词,

参考资料: http://wenwen.soso.com/z/q276645886.htm

qq421164349
徐志摩 《忘了自己》
张在赫666
啥 和啥 这是啥