跪求7下年级科学难题(急!!!)

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊………………要新颖,要足以让人百思不得其解,不要2010年的题目复制复制,不要简单的,不要坑爹的,要能让我追问的,好的话追分20!... 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊………………要新颖,要足以让人百思不得其解,不要2010年的题目复制复制,不要简单的,不要坑爹的,要能让我追问的,好的话追分20! 展开
小欣爱仙剑
12.南瓜、丝瓜的花有的结果,有的不能结果,能结果的花是…………( )
A、两性花 B、雌花 C、雄花 D、花絮
17.船在静止水中往返一次的时间为t1,在水流速度为v的河流中往返相同距离所需时间为t2,船划行速度不变,则t1与t2比较……………………………( )
A、t1>t2 B、t1=t 2C、t1<t2 D、无法确定
18.关于眼球结构和功能,以下的叙述错误的是…………………………( )
A、来自物体的光线经折光系统折射后在视网膜上成倒立、缩小的实像,从而在视网膜上产生了视觉
B、眼球的折光系统有角膜、房水、晶状体、玻璃体组成
C、晶状体相当于凸透镜,它的曲度有睫状肌调节
D、眼有眼睑、睫毛、泪泉管等附属结构,它们具有保护功能

19.细绳下系一个物体,手拉绳使物体在光滑水平面上做圆周运动,当绳子断开时,物体会……………………( )
A、立即停止运动 B、仍做圆周运动 C、做直线运动 D、做曲线运动
22.用绳子吊着一个物体的氢气球正上升到高度H时,系物体的绳子突然断开,则该物体从最高点落到地面时,下落的高度是………………………( )
A、等于H B、大于H C、小于H D、无法确定
23.几个同学在操场上进行爬竿比赛,使他们能够上升的力是…………( )
A、重力 B、静摩擦力 C、弹力 D、竿的拉力
小刚一次乘火车外出旅行,火车在平直的轨道上以15米/秒匀速行驶,突然车厢被从垂直车厢运动方向飞来的一颗子弹击中,车厢两侧各留下一个相距6米的弹孔。已知车厢宽2.4米,求子弹速度

设子弹沿着列车行驶方向的位移为Sx,
在垂直列车行驶方向的位移为Sy
根据题意有:Sx=6cm Sy=2.4m
子弹沿着列车行驶方向的速度就是列车的行驶速度,
所以Vx=15m/s子弹垂直列车行驶方向的速度就是子弹的速度Vy根据等时性原理有:Sx/Vx=Sy/Vy解出Vy=600m/s
所以子弹速度为600m/s

一辆汽车在水平公路上作匀速直线运动,受到风的阻力为100N,摩擦力为500N,重力为900牛,请问,汽车的牵引力为多少牛? 答案;600N.
在水平桌面上有一物体,重30N,当小民用500N的力沿水平方向推该物体时,物体静止不动,则该物体受到的摩擦力为 答案;500N,
在中央电视台演播厅离主持人30米的观众,与坐在电视机前观看同一演出节目(直播)的观众,哪一个先听到节目支持人的声音?为什么?

一块质量为0.8千克的物体A放在水平桌面上,一个质量为0.5千克的物体B拉着A做匀速直线运动,则物体A受到的摩擦力为多大?
小华有一颗龋齿,已没办法再修补,医生建议将此牙拔除,但他对拔牙感到恐惧。妈妈告诉他拔牙要打麻药,一点也不痛,没感觉的,小华就放心地去医院了。拔完牙后,小华感觉妈妈说的不太对,拔牙正式开始,虽然没有痛觉,但还是有触觉的。能感觉到整个拔牙的过程。医生用的医疗器械,如类似钩子、起子、锤子等都能感觉到。请说明原因。
百度网友1013e8b
这么难干什么,期末考什么的试卷一般都不难,只要把基础掌握,练练简单的题就可以了
追问
这么白痴的回答……会有人采取么?!还浪费你的采纳率!我宁可用小号自问自答
追答
不过是建议而已,你才白痴
笑渡线鱼菜1J
容易出错的行吗?