无缘无故头晕是为什么?

最近很忙,当用脑过度或是比较疲惫的时候,会有头晕的感觉,严重的时候看东西会有阴影,不知道这怎么了。有人说是血糖低,吃糖后头晕感觉会减轻!... 最近很忙,当用脑过度或是比较疲惫的时候,会有头晕的感觉,严重的时候看东西会有阴影,不知道这怎么了。
有人说是血糖低,吃糖后头晕感觉会减轻!
洛兮8980
血液混浊,以至大脑精细血管轻微堵塞,不能
为细胞提供足够的营养,故而头晕.
当加班时,用脑更多,消耗的营养也更多,同时产生大量酸毒,所以血液更混浊,所以就会多发.
不吃以下酸性食物:油榨,腌制,可乐,汉堡,牛奶,糖,坚果,豆类,荤菜.
喝水日3升(这条一定要做到).可吃米饭,粗粮,但菜要以青菜为主,其它蔬菜为辅.坚持一段时间,自会好转.
火焰舞飞扬
眩晕是指主观感觉头晕眼花,与周围环境产生错觉的常见病。中西医病名相同,含义相似。
传统疗法治愈本病的良方妙药有:
1:处方:天麻、茯苓各18克,白术、陈皮各12克,姜半夏9克,甘草6克。
用法:水煎,日1剂,服3次,1个月为1疗程
疗效:用药1-2疗程,有效率为97.5%
2:处方:当归、山药、五味子、酸枣仁、龙眼肉各50克。
用法:焙干研末,炼蜜为丸,每服10克,日2次
疗效:服药5-7天,有效率达92%
隆美丽邢湉
游戏玩家

如果你是睡眠不足引起头晕
这很好办
还要考虑是不是大脑缺血,供氧不足引起的头晕
如果是的话补补血,会好的