跪求英语翻译,请英语高手帮帮忙啊……

ThesearetherealreasonsIteach,thesepeoplewhogrowandchangeinfrontofme.Beingateacherisbe... These are the real reasons I teach, these people who grow and change in front of me. Being a teacher is being present at the creation, when the clay begins to breathe.
A "promotion" out of teaching would give me money and power. But I have money. I get paid to do what I enjoy: reading, talking with people, and asking question like, "What is the point of being rich?"
And I have power. I have the power to nudge, to fan sparks, to suggest books, to point out a pathway. What other power matters?
But teaching offers something besides money and power: it offers love. Not only the love of learning and of books and ideas, but also the love that a teacher feels for that rare student who walks into a teacher's life and begins to breathe. Perhaps love is the wrong word: magic might be better.
I teach because, being around people who are beginning to breathe, I occasionally find myself catching my breath with them.
汉环sK
这是我从事教育事业的真实原因,这些在我面前成长和改变的人。当土壤开始呼吸的时候,作为一名老师就是在进行创造。
除教育之外的“提升”将给予我金钱和权力。但是我有金钱。我得到了我所享受的报酬:读书,与人对话和问一下像“成为富有的点是什么”的问题。我还有权力。我有权力去启迪,去激发才智,去提议书本,去指点迷津。其它权力要紧么?
但是教育也提供除了金钱和权力的其它东西:它提供爱。不单是学习、书本和思想的爱,也是作为一名老师感受到走进老师生命里,然后开始呼吸的稀少学生的爱。也许爱是一个错误的词:魔术可能会适合一些。
我教书是因为,在一些开始呼吸的人的周围,我偶尔发现自己抓住了与他们共同的呼吸。

仅供参考哈~
倾听丹语
这是我从事教育的真正原因——这些在我面前成长、改变的人。成为老师即是在进行创造,当泥土开始呼吸。
教师之外的“提升”可能给我带来金钱和权力。但是我已有了钱。我通过做自己喜爱的事情来赚钱,比如读书,和人们谈话,问一些想“富有的意义是什么”之类的问题。我也有权力。我有权力去促进,激起火花,联系书本,指出一条道路。其他的权力重要么?
但是教育能带来钱和权之外的东西,它还带来爱。不仅是学习、书本和思想的爱,还有一个老师感受到学生进入自己生活、在呼吸着时的爱。也许爱这个字不合适,魔法一词会好一些。
我教书是因为当被呼吸着的人们围绕时,我也偶然发现自己抓住了我和他们共同的呼吸。
这是我执教的真正原因,这些成长和变化的人在我的前面。当一名教师意味着是创造的见证人,目前他所塑造的泥人开始呼吸。
一个“营销”的教学会给我金钱和权力。但我有钱。我得到报酬做什么我喜欢:阅读、与人交谈,并要求的问题,如“什么是点被富有吗?”
我有力量。我有能力,促使,球迷的火花,建议书,指出一条路径。其他权力的事吗?
但教书还会带来金钱和权力以外的东西:那便是爱。不仅对学习的热爱和书籍和思潮,也是爱的一名教师,学生感觉罕见走进一个老师的生活并开始呼吸。也许爱情是一个错误的词语:魔力似乎更好。
我教书,因为,被周遭的人们开始呼吸,我偶尔发现自己抓我与他们一起惊叹。

很高兴为你回答,希望能帮到你!(这个翻译一定没有错、相信我吖--)