我和她分手后,已经两个月都没有联系了,为什么我还一直在想着她,每次想起她我就会心痛,我该怎么办,

yoyo2007224
只要你付出真心分手后还会心痛和不舍是难免的,这就是一个过程,她不爱你了你是怎么做都没有用的,与其钻牛角尖还不如去找爱你的人,在付出你的真心,何必把自己的爱浪费在心痛上呢,只要你也尝试了挽回就可以了,世界这么大找个爱人并不难
衤申訁舌
分说了,还想着人家,你贱啊!!~妈的,离了女人你就活不下去了?明摆着人家是对你冷处理了,你还心痛?要不你去把她QJ了,生米煮成熟饭!要不你就忘了她!大男人磨磨叽叽的...为了个不爱你的女人,不害臊?两个月不联系就一直想着她,我想问问你,你两个月不跟你母亲联系你会不会偶尔想起老人家?老人家要知道你为了个女人这样,会不会替你丢人!!!
柔顺又坦率丶瑰宝p
如果是分手了,想她那是很正常的事,时间长了就好了,
要是两个月没联系想她了就给她发短信,打电话话说你想她了,把你心里的思恋都说给她听,说你有多想她,女人那就是她知道你花言巧语她听到也会很高兴的!别的就不用我说了!
willwhitebx
再找个女朋友重新谈恋爱
你会都放下的,一段新的感情替代了旧的,就不会那么痛苦了
追问
但是是她提出来的说我们不合适的,我觉得她很适合我,我很喜欢她,但是她就是心定不下来,第二次去找她,她还是说我们不合适,她还说:你难道不知道我每次和你在一起的时候我对你很冷酷吗,还说每次和我在一起的时候感觉有很大的压力,我不知道是为什么
追答
对于不珍惜你的人  你做的越多越让对方烦感,你再挽回不过是做低自己的身份,如果爱情没了  自尊也没了  你还有什么呢?你觉得她何时你   可她不爱你   这就是最大的不合适
红黑石
想她什么呢?她的好,她的坏?她的味道,她的身体?心疼的是自己付出的感情?还是心疼自己以后无法得到曾经的那一些东西了。找个更好 你不是都有新的了。自己好好想想。在一起不合适,那就该放手,给双方一个解脱。
追问
第一次她说不合适的时候,我当时就说我们以后那也没有必要做朋友也没有必要再联系了,但是过了几天我放不下还是打电话她了,我好后悔我当时说的那些话,但不知道是不是因为这个挽回有难度性,所以我很纠结,
追答
其实很简单,恋爱也是需要学习的。爱一个人,很难。或许需要你用一生去学习。最简单的我总结为六个字:知冷暖,知喜悲。或许你爱的不怎么样,但是如果遇到一个愿意包容你的,那也就和谐了。每次恋爱都需要好好总结,知道自己的不足和错误。当然啦。按我说的如果找到的是一个愿意包容你的。那或许一次两次就OK了。但是爱,很多时候都是自以为是的方式,都是自己的想法,从来没有真心的问过对方心理想什么,要什么样的爱情。少年,你要雄起啊。