2000元数码相机推荐。

完全不懂。。就是旅个游什么的。女孩子用。全拜托高手推荐了。看索尼t110还行,不知怎么样。请大虾们帮帮我。先谢谢啦。比较喜欢触摸屏的相机,看着很拉风嘛。不知道会不会爱坏,... 完全不懂。。就是旅个游什么的。女孩子用。全拜托高手推荐了。看索尼t110还行,不知怎么样。请大虾们帮帮我。先谢谢啦。
比较喜欢触摸屏的相机,看着很拉风嘛。不知道会不会爱坏,操作不方便呀?
fkff330
当你有了购买的欲望,请您先做好如下准备:
1 请您根据自己的日常使用习惯和使用需求,先考虑好您需要什么样的产品,哪些功能是必须具备的,哪些功能可以有,没有也不影响你对产品的选择.
2 根据你的消费能力确认一个预算,这个最好是个范围值,以免产品的价格超出或者低于你的预期你也可以承受。
3 看完我或者其他人的推荐,请去百度查找一下你感兴趣的产品的资料,特别是关于负面评价的内容,毕竟每个产品都有它的不足之处难免有这样那样的瑕疵,你看看自己是否可以接受这些不足之处,毕竟大家赚钱都辛苦

我自己用的是三星的双屏数码相机ST550,这个相机最大的特点就是,相机前面有个小屏幕,极大的方便了自拍,旅个游什么的女孩子用最好了。(适合一切喜爱自拍的人群)。最大的缺点就是费电,准备2块电池是最起码的。我买的早,现在三星的双屏数码相机系列,推出了很多新的机型,建议楼主关注,挑选一款合适的。

如果在没有其他回答比我的更好的前提之下,还请您看在我如此诚恳的态度,如此详细的介绍,请您不辞辛苦,抽出那么一点时间,采纳我的回答,如果可以请采纳后点击一下对我有帮助,使我感受到那么一点点安慰和满足。希望不仅仅是对我的回答和这个提问,希望对其他人和其他提问,大家都要如此,使百度知道形成一个良好的问答氛围,使更多的人受到帮助。如果我的回答不能令您满意,也请采纳你满意的回答。提问者每一点一滴善意的回应都会坚定回答者继续帮助他人的信心。

索尼的机器不推荐购买,它的存储用的是记忆棒,这个是不通用的,为了方便还是选择,存储使用那种手机TF卡的产品,我买相机送的4GB的卡,手机相机MP4随便换着插换着用。

希望对你有帮助,望采纳。祝楼主也如愿挑选到心仪的产品!
檳罡
三星st60也不错,1500左右我正在用
fzj770710
T110不错的,适合女性
百度网友81699b5
数码相机两千买高端的吧

LX3还有GRD2 参数和评论你自己查查吧

是非常好的机器 使用了你就知道 别的DC是比不上的

还有就是佳能的S90和G10 价格会高一些

但是如果你买其他的那就不如买更便宜的了 因为都差不多