求当年曼联黑白双煞的资料

拉五菲
黑风双煞 这是一个纪念的名词,英超豪门曼联队20世纪末21纪初的当家锋线,ANDYCOLE和YOKE组成双煞,因为他们是黑人,我们叫他们黑风双煞.想当年,约克与安迪·科尔卷起的前场旋风,令无数英超后卫闻风丧胆。在帮助曼联登基“三冠王”的同时,也成就了“黑风双煞”的佳话。两人后来曾在布莱克本短暂聚首,如今科尔重返曼彻斯特,而约克则加盟澳大利亚的悉尼队,99年的红魔辉煌也已经成为了遥远的记忆。

约克是一个天生的终结者,他职业生涯最辉煌的时期毫无疑问是在曼联,与安迪-科尔组成的“黑风双煞”令对手闻风丧胆,是英超历史上最有威慑力的锋线组合之一。
约克开始为世人所熟知是他在阿斯顿维拉效力的时候,不过最初他的位置并不固定,是教练小布莱恩发掘了他的进攻本能。约克是阿斯顿维拉历史上第一个当选英超月度最佳的球员(1996年2月)。
96-97赛季,约克在英超中攻进了27粒进球,当选维拉队年度最佳球员。随后他转会至曼联。在曼联度过自己的黄金时期后,他开始逐渐走下坡路。但无论如何,他还是特利尼达和多巴哥国家队的灵魂。虽然一度离开了国家队,但在预选赛的紧要时刻,他又重新为国效力,并且帮助祖国历史上第一次打进了世界杯

让我们看看更多明白无误的统计数据来评价科尔。在英超的历史上,只有希勒进的球比科尔多(260比187)。更为明显的是,对于这样一位从未因为他的门前处理球的能力得到任何赞誉,也从未得到他应得的那些关注的球员,英超历史上却只有吉格斯(RyanGigg)和博格坎普(DennisBergkamp)的助攻统计比他的127次更多。如果你再除去点球统计(希勒56个,科尔1个),事实上科尔的平均每赛季的进球还要高于希勒。科尔能拥有了这样的数据,离不开吉格斯稳定而又出色的火力输送,但却不能因此质疑数据的说服力。
听说紫色最美
应该是黑风双煞吧 安迪·科尔 和德怀特.约克 科尔 速度快 身体好 意识不错 射门能力一般 配合能力不错 身体不错,头球脚下都不错.德怀特.约克 巅峰时期的约克速度快如闪电,但盘带技术并不十分出色,其门前嗅觉及射术一流,确保他能在恰当的时机出现在恰当的地点给对手致命一击。约克拥有其他黑人球员一样的强壮的身体,并且传球技术出色,这就是为什么随着年龄的增长,速度不在的约克仍是特立尼达和多巴哥的进攻核心,当然丰富的比赛经验也是重要因素。
mfj000123
百科名片
萨哈出生于法国巴黎,1991年进入法国著名的克莱方丹足球培训基地;1994年,入选法国17岁以下国家队,与亨利和阿内尔卡成为队友;1997年,在18岁以下欧锦赛决赛中为法国队射入致胜金球,同年代表梅兹队首次出战,在法甲中崭露头角,并且在1999年1月登陆英格兰联赛,当时他被租借到纽卡斯尔队,11 次上场打进2球,其中包括在足总杯淘汰布莱克本比赛中打进的世界波远射。

中文名: 路易斯·萨哈
外文名: Louis Saha
国籍: 法国
出生地: 法国巴黎
出生日期: 1978年8月8日
身高: 181厘米
体重: 72kg
运动项目: 足球

百科名片
范尼斯特鲁伊路德·范·尼斯特鲁伊(Ruud van Nistelrooy,1976年7月1日-),是一名司职前锋的荷兰足球运动员,目前效力于西甲的马拉加足球俱乐部,是荷兰足球史上继克鲁伊夫和范巴斯滕之后的又一位伟大中锋。

中文名: 路德·范·尼斯特鲁伊
外文名: Rutgerus Johannes Martinus van Nistelrooij
别名: 小禁区之王
国籍: 荷兰
出生地: 奥斯
出生日期: 1976年7月1日
身高: 188cm
体重: 80kg
运动项目: 足球
所属运动队: 马拉加俱乐部
专业特点: 意识上佳,射术精湛
主要奖项: 英格兰PFA足球先生:2002年
荷兰足球先生:1999年、2000年
荷甲联赛金靴:98-99、99-00
英超联赛金靴:02-03
西甲联赛金靴:2006-07
重要事件: 荷甲冠军:99-00、00-01
英超冠军:02-03
西甲冠军:06-07、07-08
位置: 前锋