买房问题。

拥有权是70。年70年后我的下一代房子还是他的吗。怎么办?补多少钱?回答简单点... 拥有权是70。年

70年后我的下一代房子还是他的吗。

怎么办?补多少钱?
回答简单点
klwpggf
回答如下:
房屋产权70年,是指在这块地上盖的房子(注意:土地是国有的),产权为70年(这70年的地税在买房时已付)。70年后,房屋产权拥有人要为这块“地”补交土地税,比方说补交了70的地税,还能继续拥有下一个70年的产权。
当然,一般的房子到70年时已经不行了,要动迁重新建造,但也有的房子70年后还是很好的。目前这个70年后补地税只是一个说法,还没有正式实施过(所以也讲不了要付多少钱),如果真正要实施,那么多的房子、那么多的人都会碰到这个问题,相信国家到时候会有一个“惠民”政策的。
70年后如果交了地税,这个房子将会一代代传下去,
追问
回答的很详细。。。

哪写70年有什么意义了?
*-*|||
追答
一是根据人的平均寿命,现在一般为70岁。
二是一般的房子到70年后就要重新拆建。
三是如果一个人20岁买房,70年权益,到时候已经90岁了,也管不了那么多了。
soshfy4
你看下周围,
相信不会有能坚持到70年的。

一般房子的房龄在20-40年,
到了不能使用的时候会动迁,
再给你一套70年产权的房子。
百度网友1247a73b781
放心好了。房子永远是你的,给下一代留着也没问题,可以赠给孩子(或遗产)。目前我国70年产权到期后,产权性质产权人不变,70年到期后需要办理再次上市。补交一个土地出让金就可以在上市了。再说,一般房子不需70年就拆迁了。
youyou6288
现在全中国人都面临这样的问题,所以不要太担心。
这个70年,是指土地的使用年限,按照现在的法律,到70年后,是可以自动延期的,只不过需要交纳一定的土地出让金。具体多少,法律没有规定,而且由于是70年以后的事,现在也没有办法规定。