2011年6月22日01点22分出生的生辰八字

我家宝宝2011年6月22日01点22分出生的,女孩,帮忙算一下生辰八字,什么命?取什么名字好?... 我家宝宝2011年6月22日01点22分出生的,女孩,帮忙算一下生辰八字,什么命?取什么名字好? 展开
hunzaifei
生日(公历): 2011年 6月 22日 1时22分
生日(农历): 辛卯年 五月 廿一 丑时
八  字: 辛卯 甲午 戊申 癸丑
五  行: 金木 木火 土金 水土
纳  音: 松柏木 沙中金 大驿土 桑松木
五行分析:
总述:八字偏弱,八字喜「火」,起名最好用五行属性为「火」的字。分析如下:
此命五行木旺;日主天干为土 (同类为:土火;异类为:金木水。五行统计: 2木, 1火, 2土, 2金, 1水)
用神分析:〖同类得分〗:土1.80,火1.20,共计3.00分;〖异类得分〗:金1.90,木2.00,水1.60,共计5.50分;〖差〗:-2.50分;〖综合旺衰得分〗:-2.50分,「八字偏弱」;〖八字喜用神〗:八字偏弱,八字喜「火」,「火」就是此命的「喜神」。
漠人

你好,女孩出生的时间为:

元2011年6月22日1时22分(阳历)
农历:二○一一年五月廿一日丑时
当月节气:芒种(6月6日9:40); 中气:夏至 (6月22日2:13)

她的生辰八字是:辛卯年 甲午月 戊申日 癸丑时

她的八字命盘是属土,五行是缺火。

她的四柱喜火,有利的方位是南方(以父出生地为基准),不利北方,西北;喜红色,不利黑色,喜居住坐南朝北的房子,床的放置南北向,床头在南。

取名用五行属火的字有利。

吉祥数字为: 3 4
shb770112
命主姓名:某人。
出生公历:2011年6月22日1时22分(北京时间),星期三。
出生农历:辛卯年 五月 廿一日 丑时。

    伤    杀    日元   才
坤造  辛    甲    戊    癸(日空寅、卯)
    卯    午    申    丑
藏干  乙    己丁   戊庚壬  癸辛己
    官    劫印   比食财  才伤劫
地势  沐浴   帝旺   病    养
纳音  松柏木  沙中金  大驿土  桑松木

节气:芒种2011年6月6日8时27分,小暑2011年7月7日18时42分
起大运周岁:5岁 2个月 26天,每一交大运年 9月 17日起运(公历)。

   官 枭 印 比 劫 食 伤 财
大运 乙未 丙申 丁酉 戊戌 己亥 庚子 辛丑 壬寅
   衰 病 死 墓 绝 胎 养 长生
岁数 6 16 26 36 46 56 66 76
年份 2016 2026 2036 2046 2056 2066 2076 2086
始于 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午
1 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未
2 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申
3 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 己亥 己酉
4 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌
5 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥
6 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子
7 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑
8 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅
9 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯
止于 2025 2035 2045 2055 2065 2075 2085 2095

身旺,甲和癸为用神,水木联用
易海一帆
出生地是哪里?因为有时差.
追问
出生地为河北承德兴隆,父亲姓姚,母亲姓卢,取什么名字好?