关于名侦探柯南的问题

组织的成立时间不少于半个世纪(单行本19卷FILe9被狙击的球TV130竞技场无差别胁迫事件(上集),灰原说:“早在半个世纪前,你就跟组织有很大关系了。”(对工藤)什么情... 组织的成立时间不少于半个世纪(单行本19卷FILe9 被狙击的球 TV130竞技场无差别胁迫事件(上集),灰原说:“早在半个世纪前,你就跟组织有很大关系了。”(对工藤) 什么情况,那个时候工藤还没出生不
黑羽快斗 本该死8年? 被组织放过了?
工藤优作却在盗一死后八年,仍然没有找出盗一死亡的真相,而且他好像似乎根本不在乎这个人了,难道另有隐情?
还有组织磁盘有暗夜男爵和优作妻子的资料 ,柯南还每次都逃过组织
而且新一父母那岁数那么大,还那么年轻 不会也灌药了把 我百科里看到的 什么情况
看了百科后詹姆斯我发现。嫌疑好大
百度网友8bc4fc4
这里比较有意思。。很有可能指的是组织的终极目的,至于介个,肯定是与APTX-4869有关,如果是这样,究竟如何就只能等青山来给咱们解释了。。我个人觉得还有可能暗指新一的父亲----工藤优作与组织间有着某种密切的联系。
然后这里又有两种可能:1,工藤优作即黑暗组织boss(网友猜测,个人认为不会是优作,更偏向于后者)。2,工藤优作其实早就对组织有所怀疑。毕竟,如此杰出的侦探之才(优作是目前出现人物中唯一推理能力明确是在新一之上的),青山肯定不会只让他当个神马著名作家。。我个人推测,优作早就注意到组织并且一直与其暗中较量,这点可以从优作移居美国,以及工藤有希子淡出演艺圈感觉出:事情并不是表面这么简单,工藤夫妇是对完美的侦探组合,他们做的事情,在大方向上对整个柯南故事的结局定是会有影响的。另外,优作与组织boss至少相识,青山提到过boss是已出现的人物,而已出现的人物,不论是阿笠,目慕,毛利,黑羽盗一,在新一出生之前都已与优作有“瓜葛”。如果boss是FBI中人(如詹姆斯),则势必以后青山肯定会牵扯出优作与FBI之间的前缘,否则则不会是FBI中人。
作为黑暗组织的boss,他必定会有一个真正与之制约的对手,现在是我们的新一,而在这之前,新一的父亲,那位杰出的名侦探,绝对一直在倾其全力与这个庞大的组织较量着。。在柯南当中,杰出的人物往往都不会这么简单,比如黑羽盗一,boss,冲矢昂,基德,新一,赤井秀一,贝尔摩的,gin。而工藤优作,这个能力不亚于前边任何人一位的真正的名侦探,就现在来看,他的一切都过于简单了,事实肯定不是如此。。。
另外,阿笠,毛利,目慕,詹姆斯(FBI老大),还有黑羽盗一,这几位的人生也有点太简单了。。你懂的~(以上内容均属原创,如有意见敬请谅解。。万望采纳~)
追问
半世纪是50年。那么之前 优作还没出生把
追答
如果这样算的话,可能在半世纪之前的人就只有阿笠,詹姆斯,和贝尔摩德。。这样的话这句话就有可能是指的组织的某种终极目的了。。可是谁知道啊,说不定又有个谁谁谁被灌过药。。额。。看到了一种把新一爷爷搬出来的解释。。只能说想象力不错,很有创意。。不过这只能算猜测,不是推理。。与青山自己的解释就矛盾了,除非阿笠是新一的爷爷。。
匿名用户
问73大叔去吧
想不出来的人
组织最高者是工藤的爷爷。盗一是爷爷的养子,所谓的那位先生是阿笠博士。组织的目的是永生,就像柯南一样返老还童是第一步。当年优作为了调查真相,搬到了阿笠家隔壁,当时优作与盗一是好朋友,但盗一受组织控制,八年前优作就要发现真相,盗一用自己的死阻止了优作,最后优作放弃追求真理移居国外。而永生的方法,就是从后代中提取DNA(新一),放入实验体中陪育,再将实验体的器官移植给新一的爷爷。而那个返老还童的药物就是培育基础。
追问
你怎么知道?
追答
半个世纪前,优作没出身,但是永生计划已经开始,第一个提供DNA的应该是优作,但是由于药物研制未完成,所以将DNA提供者定为新一。看书知道的。
百度网友773884c
小学馆方面说了青山刚昌目前都没想好结局的,网上都不是真的啦
_chouyu_
其实是翻译的问题 她的意思只是说工藤因为吃了药没有变小而被卷进这个计划中来了

半个世纪前工藤优作斗没出生呢。。。

而且柯南每次都没事 是因为以前他和小兰救了贝尔摩的。她一直在帮助柯南和小兰
迷路的小帆
灰原说的话可能只是吓唬吓唬柯南,或者就是重大机密,也许与许多官方和非官方人员有瓜葛。你试想,灰原在组织里是一个小研究员,不是个举足轻重的人,她都不一定了解什么,所以我们不能随便猜的,到目前为止没有任何线索能讨论出结果来。
至于工藤优作,不是一直都在暗地里调查黑羽盗一的问题吗?还有那什么快斗,他哪里该死8年了,再说他现在在社会上挑起那么大风波,组织会撒手不管吗?肯定老早就把他干了,除非快斗也是组织的,但你觉得有可能吗?
第三,组织里有夫妻的资料,正常。这样一来我们就有理由相信一切内幕和工藤全家有关。青山大叔自己也说想把组织的头儿设成博士,那组织里有他们的资料就不足为奇。再看博士演技肯定超高,和新一关系很好,也一直支持他去捣毁组织,应该不会让柯南轻易死掉。如果博士和内幕有关,估计是要利用工藤新一。真正事情我们也不得而知,推理是不能先入为主的,即使假设了以后也要去找证据,然后才能下定论。
新一父母的岁数和外貌么,你要知道这是一部漫画。有希子从刚结婚时就长这样,人家保养得好,又会化妆,怎么说也比不上贝尔摩得,是可以想象得出的。他爸么,看上去也不年轻了,和毛利小五郎差不多但外貌更俊秀些,所以看起来稍显年轻。重要的在于,这药刚研制好吧,如果他们俩也是最近才被灌药的,小新怎么可能没有发现,所以这一设想不切实际。
之前只是第一种可能性,第二种可能性是:作者都没有发现出了这种难讲清楚的问题。其实,许多漫画都有这一类的难搞现象发生,不必太在意。