NETGEAR路由器,无线设置怎么设置啊。。。

刚买来的时候是别人帮我设置的昨天按了还原的按纽,想自己试试。。结果自己台式机能上了,笔记本就上不去了路由设置里面的已接设备也只有我台式机的设备名称请问是不是笔记本上也要改... 刚买来的时候是别人帮我设置的
昨天按了还原的按纽,想自己试试。。
结果自己台式机能上了,笔记本就上不去了
路由设置里面的已接设备也只有我台式机的设备名称

请问是不是笔记本上也要改什么设置啊,小白求解答
中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。

无线路由器怎么设置

Jtti
消灭蟑螂专家

netgear无线路由器如何设置上网,netgear无线路由器怎么设置wifi下面为您一一解答

  1. 在浏览器的地址栏输入netgear路由器的IP地址。在路由器的背后可以看到默认的地址和密码。

  2. 进入路由器管理界面后点击【因特网】

  3. 如果你是使用的是电信的ADSL,在您的因特网连接需要登登吗?下面点击【是】因特网服务提供商选择PPPOE再把电信给你的账号密码输入到下面的登陆和密码处。最后点击【应用】

  4. 在基本下面点或边的【无线】再勾选【启用SSID广播】,然后选择一个安全选项一建议选【WPA2-PSK[AES]】然后在密码处输入一个无线WIFI密码。最后要记得点击【应用】

  5. 如果要在路由器设备界面中操作重启路由器,则可以点击【高级】在在路由器信息下在面就有一个重启按钮按一点就会重启路由器的。

知道最牛的老师
恢复出厂设置后无线接入点的名称也会变了,NETGEAR的无线路由器缺省的名称就是NETGEAR,你用手提搜一下无线网络,一般你家里的信号是最强的,然后连接一下看看,原来的那个名称已经不能用了。
如果是路由器帮你拨号,你连接上后就直接可以上网了,如果不是,笔记本无线连接路由后,还要宽带连接
你说了我就做