欧美有哪些男歌手的歌好听啊?

本人较喜欢流行,舞曲,拉丁和R&B曲风的歌,节奏感强。特恨摇滚,所以摇滚类就不用介绍了。谢谢!!!九十年代以前的就不用了,都成经典了都。... 本人较喜欢流行,舞曲,拉丁和R&B曲风的歌,节奏感强。特恨摇滚,所以摇滚类就不用介绍了。
谢谢!!!
九十年代以前的就不用了,都成经典了都。
佟桂兰师君
我觉得玛利亚·凯莉的歌就很好听啊。
还有玛利亚·亚瑞唐多的。
还有什么席琳·迪翁的。
艾薇儿的。
这些呢,都比较好听啊。
男生呢,我觉得后街还可以。或者尼克的。
丶仅可使用英文
歌手: 他们节奏强的歌:
Bad Meets Evil Fast Lane
Soulja Boy Tellem Crank That
Eminem Till I Collapse
Chingy Kick Drum
The Game Lookin At You
T.I. Mary J. Blige Remember Me
Black Eyed Peas Meet Me Halfway
··································好多
whymelinxi
林肯公园。BIUE。贾思汀·比伯。
法了个克
安立奎 伊格莱西亚斯
Mr_Ghost_D
要说节奏感强eminem的硬核说唱那是当之无愧啦哈哈哈!