这个帅哥是谁?

Sahookane

丁雨轩      是网络帅哥

个人资料

  姓名 : 丁雨轩   昵称 : 萌萌   性别 : 男    血型 : B   身高 : 184   体重 : 不祥    生日 : 1990 年 8 月 23 日   家乡 : 安徽 淮南市 兴趣爱好 : 睡觉 逛街   喜欢音乐 : R&B 摇滚   圈中好友: :沈珈妮 董婕 周扬青等   毕业院校 : 北京服装学院- 2008年- 莱佛士国际学院   星 座 : 处女座   现有工作 : 模特

匿名用户
类似吴尊,但不太像.吴尊最帅,花美男,是东南亚五官最精致的的男人,大S都说长得非人间少有,很多主持人都说他是漫画里走出来的,皮肤最好的也是他,又是健身教练,身材完美性感.不看个性看相貌就非他莫属.长相也与环境的关,汶莱空气清新,水美丽,是出帅哥美女的地方.水有极强的可塑性,它可以是海、是溪、是雪、是云。水的内容如此丰富,质感却极纯净;而风,如梦似幻,无影无踪,最犀利也最温柔,最罡劲也最和缓。吴吉尊给人的感觉,如风似水。上天创造这么完美的男人,是要我们男人以他为美.可以对比,丑的人太丑,帅的人太帅,帅得无得顶.爱美之心人皆有之,男人也爱美,为何自己就不能让自己更美吗,相貌一半天生一半后天养成的,人人都可以美的,帅的能让女人尖叫.
weilaimalin

这个帅哥是他吗?

千秋小花
妖怪
匿名用户
韩国CD组 上玄
专属你的个性
自己喜欢的最帅