我是2011四川文科生,今年高考刚踩三本线,本人有点想复读但父母不同意, 我是数学和文综差 数学才考60 5

我想问我复读一年的提升大不大(数学从初中一直都差,但我不甘心,请问大家我这个样子如果复读的话有必要吗非常感谢如果走专科的话,有前途吗?... 我想问我复读一年的提升大不大 (数学从初中一直都差 ,但我不甘心,请问大家我这个样子如果复读的话有必要吗
非常感谢
如果走专科的话,有前途吗?
农场出纳
刻苦一年,找个学风好一点的学校,拿得起来;

复读,是以退为进
离锦素
我也是今年四川考生,差4分上2本。我也是觉得3本太贵了,但是又怕复读一年成绩反倒不理想。我的英语一直不太好,估计也补不上来、只有提高语文(我语文才89啊)和文综了。
我现在也很纠结不知道该不该走,想走又觉得不甘心,想复读又怕失败。但我的老师和家人都劝我走,因为一年变数很大,在大学里努力比高中努力更容易见效。
希望可以帮到你
Lee二水
我和你一样,但我准备赌一把
追问
报三本吗?学费很贵,难道对于文科生专科真的不好就业吗
追答
反正我觉得本科的本本比专科的值钱。
蓝枫酷
可以考虑 报三本 再考虑考研