在家里怎么能运动减肥?

最近在家里呆的胖了,出去都不敢见人了,想在家里运动减肥,各位有什么减肥良方吗?请告诉我后,并说明一下每天要联系多长时间才能见效?... 最近在家里呆的胖了,出去都不敢见人了,想在家里运动减肥,各位有什么减肥良方吗?请告诉我后,并说明一下每天要联系多长时间才能见效? 展开
匿名用户
少吃真的会瘦,也建议适量运动
百度网友9b276b9
在家里运动减肥
在不影响左邻右舍的情况下
可以在家跳操、跳绳、练瑜珈
也可买跑步机跑步
会喷龙珠的小象
  • 第一种方法,准备一对轻一点的哑铃(重的哑铃容易锻炼出肌肉来,对女生不适合),然后站直身体,双手伸直,从身体方缓缓举起哑铃,双手举到过肩处,再缓缓地放下来,这样循环重复,每一次做20-30个,每天大概做个六七组,能够减掉手臂上的肉。

  • 第二种方法,原地站直身躯,上半身保不动,两腿做原地高抬腿运动,频率由自己控制,不用太快,最好保持匀速,每次做个五分钟左右,或者每次做个三十到五十个,每天可以做五六次,能够有效减掉大腿赘肉。

  • 第三种方法,找两把凳子或者几块砖,放到身体的两侧地上,然后双手支撑到两侧高起的凳子或者砖上,双腿并拢往正前方向举起,尽量做到与地面平行,每次大概坚持半分钟到一分钟,每天也可以做个五六组,这个对减掉小肚子非常有效果。

  • 第四种方法,转呼啦圈是一种全能的减肥方法,可以减身上的任何一个部位,但是主要推荐减腰部和颈部,每次带上午拉圈转个三五分钟,每天转几组。

  • 第五种方法,闭上嘴巴,然后用力吐气将嘴巴鼓起撑大,大概维持嘴巴鼓起的状态一分钟,然后依然是闭着嘴巴,把嘴巴往里面吸,两边面颊往中间凹陷,维持这个状态大概也是一分钟,这样不断重复做个十来分钟,每天做几次,能够减少脸部赘肉。

百度网友1809416
做瑜伽,每天坚持40—60分钟,饮食也要规律合理,一个月下来就会有效果的;
匿名用户
在家怎样运动
想告别肥胖,那深蹲决定是大家不容错过的运动了。通过练习这个动作,能锻炼我们的腿和臀,但量要有保证,每天最少要练上四组,每组是15个。下蹲的时候,头不要低下去了,屁股就像平时坐凳子上一样往后压实,肚子也要收紧哦,尽量下蹲的这个体式上停留久一点,臀大肌锻炼效果会更好的。期间要保证膝盖没有超过你的脚尖。
练完了深蹲之后,你的大腿会感觉到很紧,体力差一些的朋友可能会站都站不稳。所以,这个时候就需要拉伸下你的大腿前侧肌肉了,让它来帮助我们赶跑肌肉的疲劳,让肌肉不会过于酸痛。伸拉的动作还是比较简单的,先把你的手扶在墙上,笔直地站着,接着弯下你的小腿并抬起来,用手扶着脚背就可以。
在家怎样运动减肥最快?俯卧撑大家都听说过,减肥中的人也都练习过,今天小编要给大家说一种比较特别的俯卧撑,在跪着的时候做俯卧撑你试过吗?姑娘们是非常适合做这个动作的,做起来也不难,就是跪在垫子上身体俯卧,然后用手把身体撑起来,你可以做12个休息半分钟,然后再接着做,一天做狗3组便可。