大灾变 增强萨满 学 什么专业收益大?

龙_猫猫
我认为除了双采和工程收益其它区别不大了
大灾变增强萨满
属性价值
敏捷>命中(达到下限前)>熟练(达到下限前)>精通>>暴击>=急速>命中>智力=力量>法术能量

专业 属性加成 附加收益
炼金 [增强精鍊药剂] 80敏捷 [神秘药水] 359等级紫色饰品
锻造 2个额外宝石插槽 80点属性
附魔 戒指附魔 80敏捷
草药 [生命之血] 480急速持续20秒,2分钟冷却,相当于80急速
铭文 [迅钢铭文] 80敏捷
珠宝 3颗珠宝专用宝石 81属性 [刻像 - 恶魔猎豹] 346等级蓝色饰品
制皮 [龙纹雕饰—敏捷] 80敏捷 便宜的腿部附魔[龙骨腿部强化片]
剥皮 [解剖大师] 80暴击等级

综上所述最佳专业:炼金和制皮
兼顾能赚钱的专业:珠宝、附魔、炼金

属性相关提示:
1,命中——在达到法术命中上限之前对增强是最重要的属性(17%,1742等级,德莱尼为1639).即使超出上限,命中也还有价值.尽管敏捷在提供伤害上比命中好,命中的价值(至少在4.1前)部分依赖于实用性.打断不出现未命中要比明显的DPS提升要重要得多.虽然敏捷只能通过宝石获得而你可以通过重铸来获取命中而不是依靠镶嵌宝石,没有理由不达到命中下限.
2,熟练——和命中相同,在达到下限(541等级)之前非常有价值.与命中不同的是超出下限部分毫无价值,意味着任何超出下限的部分完全是浪费.

3,敏捷——对增强来说是新版的加速属性.1点敏捷提供2攻击强度和0.00307805%的暴击率.由于思想迅捷,它也提供大量的法术能量.尽可能的插敏捷宝石.

4,精通——对增强来说很强.大部分测试表明它的价值与敏捷非常接近.在达到命中/熟练上限之后,将其他属性重铸为精通.

5,暴击——超越了急速,但是不多.仍然重要.

6,急速——对增强来说不再重要.2.6速度的武器1秒的攻击速度已经不在了.由于4.0DK/圣骑士/德鲁伊/萨满的30%加速buff消失,急速丧失了光彩.然而其他职业对急速有了更多需求(增加能量恢复等).由于增强没有那种天赋,急速变成了一个随便的属性.

7,智力提供一些法术能量和法术暴击.不要穿智力装备.

8,1点力量提供给增强1攻击强度.不值得穿力量装备.

9,法术能量——即使我们施放很多法术,也不要穿法能装备.我们从攻击强度中获得足够的法术能量.
lzw710021
1楼很强大,学习
匿名用户
珠宝+工程
匿名用户
工程珠宝