90后明星

90后明星... 90后明星 展开
左耳钉上的蝴蝶
贾斯汀比伯 于小彤 武艺 吴俊余 《天天向上》2011年06月24日有不少90后童星

查找得:

中国
郑爽(1991年)
张一山(1992年)
杨紫(1992年)
郭柏鹭(1997年)
秦俊杰(1990年)
吴景滔(1997年)
王莎莎(1991年)
阿尔法(1999年)
尤浩然(1995年)
张妍(1994年)
SANDY\MANDY(2001年)

韩国:
F.T Island(乐队)的 李在绵(1991.12.17)
李弘基(1990.2.6)
吴源斌(1990.3.26)
崔钟勋(1990.3.7)
崔珉焕(1992.11.11)
Xing(组合)的 禹成贤Kevin(1991.11.25)
南真贤(1990.6.12)
胜利[BigBang成员(原名李胜贤1990.12.12)
天暳星[Xing前成员(原名崔成秀1990.5.4)]
金起范(1990.12.25他可不是sj成员,他是SS501成员金亨俊的弟弟,只是重名而已)

日本:
Hey Say Jump组合的伊野尾慧(1990.6.22)
薮 宏太(1990.1.31)
髙木雄也(1990.3.26)
八乙女光(原名佐佐木光1990.12.2)
知念侑李(1993.11.30)
中岛裕翔(1993.8.10)
冈本 圭人(1993.4.1)
有冈 大贵(1991.4.15)
森本龙太郎(1995.4.6)
山田凉介(1993.5.9)
三浦春马(原名笹本春马1990.4.5)
神木隆之介(1993.5.19)
本乡奏多(1990.11.15)

J家的「Hey! Say! JUMP」

由有冈大贵、高木雄也、伊野尾慧、八乙女光、薮宏太5名“Hey! Say! BEST”
中岛裕翔、山田凉介、知念侑李、森本龙太郎、冈本圭人5名“Hey! Say! 7”

中岛裕翔 - Nakajima Yuto
昵称:Yuto
生日:1993-8-10

姓名:伊野尾慧
罗马发音:Inoo Kei
日文名:伊野尾慧 ぃのぉ けぃ
昵称:伊野 いのちゃん
生日:1990年6月22日/高中二年生

山田凉介
yamada ryosuke(やまだりょうすけ ) ( 初中二年生 )
诞生日: 1993年5月9日

姓名:八乙女光 (Yaotome Hikaru)
职务:YA3主唱(和薮一起) →Hey!Say!Jump成员
原名:佐佐木光 (Sasaki Hikaru)
出生日期:1990年12月2日

知念侑李(ちねん ゆうり)
名字由来:母亲看了一个综艺节目,喜欢yuuri这一能传达温和气息的发音。yuu采用的是在男孩名中很少使用而很受女孩欢迎的“侑”,ri则用了众多中国体操选手的姓“李”。(估计因为他爸爸是搞体操的)
生日:1993年11月30日

森本龙太郎 Ryutaro Morimoto
りゅう・ピーコ
出生日期 : 1995年 4月6日

姓名:薮 宏太
昵称: yabu chan,Yabucchi,Yappi
诞生日: 1990年1月31日(水瓶座)
身高:172cm

髙木雄也 ( Yuya Takaki)
Johnnys' Jr.
出生日期 :1990年 3月26日

有冈 大贵
昵称 : 大贵 大chan
诞生日:1991-4-15

姓名:冈本 圭人Okamoto Keito
生日:1993年4月1日

欧洲,美国,英国,
15岁的麦莉-塞拉斯、19岁的《HighSchoolMusical》女主角万妮莎-哈根斯以及大红大紫的《GossipGril》少男少女们。

Gossip Girl团队

代表作:《Gossip Girl》

麦莉-塞拉斯

代表作:《Hannah Montana》

泰拉-斯维福特

代表作:《Tim McGraw》

爱玛·沃特森
年龄:18岁

ps:本人就找到这么多了,,
日韩那边,基本是10个中就有一两个是的

参考资料: http://ent.163.com/special/90sstar/

百度网友259aaa5
zengyike是80后的,以后别扯他了……………………

下面网址里有90后明星全档案,你自己看

参考资料: http://www.199066.com/forum-6-1.html

曾轶可呗。。红遍大江南北。。现在出第二张专辑了。。哈哈。。好高兴。。她的第一张专辑销量甚至超过了一线歌手。。呵呵
无畏小杰6X
人家问中国,干嘛那么啰嗦答非所问,画蛇添足。
张一山(1992年)
一部《家有儿女》,把戏里的三位90后都捧红了。作为中国版的《成长的烦恼》这部轻松诙谐的家庭喜剧在《武林外传》的“打压”下却还是获得了很高的收视率。其中,龙猫最喜欢的还是“妈妈的儿子”刘星,他调皮可爱,有点小聪明又有着小男孩特有的淘气,长相酷似夏雨的张一山拿捏角色非常到位,看的让人热俊不禁,看来,他不仅长的像夏雨,相信他在娱乐圈的成绩,也会像夏雨一样好,只要好好培养,“影帝”绝对不是难事。

二、杨紫(1992年)
这个漂亮的小女孩也是因为《家有儿女》而被大家所熟悉的,成绩优秀,却有点小野蛮,是大家对杨紫的第一印象。不过,小小年纪的她,现在已经拍摄了多个电影电视及广告作品,今年才高一的她,已在多部电影电视中出演女一号,还是个小幸运儿呢。大家喜欢她,不仅因为她的漂亮可爱,还因为她自然的演技和真实的个性,相信也会有很好的发展。
三、郭柏鹭(1997年)
这个年仅十岁的大连小女孩,在别人还在懵懂成长的岁月,却已经是一个“超模”了。小柏鹭长的漂亮清纯,皮肤白皙,一双水灵的大眼睛,在T台上更是自信满满,完全没有童年的青涩和幼稚,成为许多童装品牌的指定模特。她不仅在T台上成绩突出,还曾经在许多电影电视中担纲重要的角色。现在,她正在日本进修,培养自己的文化知识和艺术修养,前途无量哦。

四、秦俊杰(1990年)
他已经完全具备迷倒一众女观众的面相了,长的很是帅气哦。相信大家都记得在《满城尽带黄金甲》中那个三王子吧,虽然这部电影里有周杰伦和刘烨两大天王,但是大家对秦俊杰的关注还是一点都没影响哦。作为张艺谋钦点的小演员,小俊杰是幸运的,当然,他现在的人气还跟他俊朗的外形和精湛的演技息息相关。作为没有经过专业培训,也没有很多经验的非科班演员,秦俊杰在电影中的表现已算可圈可点。现在的他,已被北京电影学院破格录取。

五、吴景滔(1997年)
又是个不折不扣的帅哥坯子,并且前途无量。出身于艺人家庭的他,成名之路显然比其他童星要好走一点,当然,也因为他帅气的外表和过人的天赋。因为《父子》,9岁的吴景滔就一举夺得了第43届金马奖最佳男配角奖和26届香港电影金像奖最佳男配角和最佳新人双重提名。这是其他童星都羡慕不来的成绩,小小年纪已经有了如此傲人的表现,确实值得大家关注。
lilylizlily
杨紫 张一山
你晕晕的浮
赵明红