中山大学的西班牙语专业怎么样?

我是11届河北文科考生,想在中山的外语系,北京语言大学的国际经济与贸易专业还有北京第二外国语学院的国际经贸中选一个,到底哪一个更好呢?... 我是11届河北文科考生 ,想在中山的外语系,北京语言大学的国际经济与贸易专业还有北京第二外国语学院的国际经贸中选一个,到底哪一个更好呢? 展开
匿名用户
中山大学是一个综合性大学,你进去里面肯定能有机会学到更多的东西,而且学校名气也大。它的外语系也很有实力。
建议你报中大。
唯美留学