200字以下的写人写事作文

小小孩海
我的老师作文200字

在我的生活中历程中,我遇到的老师很多,但最让我难忘的是小学五、六年级的班主任——马敏老师。她年轻漂亮,一头乌黑发亮的头发,白里透红的脸上镶嵌着一双炯炯有神的大眼睛。现在想起来龙去脉都记忆犹新。

每逢佳节我都不由自主的想起这位老师,便安奈不住地给她发条短信表示祝福。

有时老师工作忙没回复,但过不久老师一定回复我的。每次都少不了她对我的鼓励。

就在前不久,我想再读读六年级时马老师给我们摘录的诗词歌赋和一些颜语佳句,可是在我的书房里翻来覆去也找不到,当时差点把我急哭,因为除了奖状那也是相当于是老师留给我的一个纪念品,里面凝聚了她的心血和汗水。妈妈建议我给马老师打个电话问她还好吗?我把电话拨了好几次,终于还是挂了,生怕打扰了老师。
我恋の酷
妈妈
我爱我的妈妈。
我的妈妈一头漂亮的长发(短发)圆圆的脸上嵌着两颗宝石般的大眼睛,一张樱桃小嘴,让人一见,就觉得是一位“绝世美女”。
我的妈妈很爱我。一次,我发高烧了,外面还下着雨、打着雷、闪着电,这种天气令人感到害怕。妈妈正准备叫我起床,见我脸红,就摸了摸我的额头,知道我是发烧了,背着我,就往附近的医院跑。外面好冷,好可怕!妈妈一手拿着伞,一手抱着我,背上都被雨淋湿了,我真心痛妈妈!我问妈妈冷不冷,妈妈微笑着说:“傻孩子,我不冷。”
到了医院我打了针,烧渐渐的退了,妈妈才放来。妈妈却因为我,而感冒了。
我爱妈妈,我的妈妈是世界上最好最好的妈妈!妈妈,我爱您!