数学高手进,跪求解决这道题!!!!拜托了!!!

某车间有30名工人,计划要加工a,b两种零件,这些工人按技术水平分成甲,乙,丙三级工作人员。其中甲级有8人,乙级有16人,丙级有6人他们加工两种零件的数量如下:如果要求加... 某车间有30名工人,计划要加工a,b 两种零件,这些工人按技术水平分成甲,乙,丙三级工作人员。其中甲级有8人,乙级有16人,丙级有6人他们加工两种零件的数量如下:如果要求加工a零件500个,b种零件加工的越多越好。合理安排加工人员,使得b种零件加工数最多是多少个?
加工数量表:甲 乙 丙
a 50个 25个 5个
b 80个 55个 20个
hxf5120000
甲级8人全加工a,在安排4人加工b。剩余人全加工b是最优方案。
追问
我的问题是可使b种零件加工数最多是多少个?
追答
哦,b最多是12*55+6*20=780个