求一部郑则仕拍的恐怖片,出来就是一对男女在那里乱搞,好像是吸血鬼系列的。

茶茶查查
追鬼七雄
村长看中了卖唱艺人的妻子欲进行霸占,却不慎将艺人淹死。于是托赶尸队趁着节日把艺人尸体带出城。但队员﹝许冠英、郑则士饰﹞出城之后遇到麻烦,不慎将尸体误落入硫磺池。本以为就此了事,不想队员和所住村里的牲畜不明被杀。队员外出调查发现尸体已经浮出硫磺池并且变成了吸血鬼。夜间队员出发捉鬼,但是吸血鬼非常厉害,并有成员遇害。之后队员返回城里发现村长隐瞒了尸体的真实死因。村长请来道士帮助驱鬼无果。此时吸血鬼的复仇已近在咫尺。。。
天养生111
应该是追鬼七雄,但是猛鬼山坟。也是那样的。
violence威
追鬼七雄
冰沫雪罂
◆原 名:乌鼠机密档案   ◆译 名:Run and Kill   ◆导 演:邓衍成 Hin Sing 'Billy' Tang   ◆制 作 人:Kwok Kuen Ng 孙敬安Kimmy Shuen   ◆演 员:李修贤 Danny Lee   任达华 Simon Yam   关咏荷 Esther Wing Ho Kwan   郑则仕 Kent Cheng   李丽丽 Li-Li Li   Sui Wah Fok   Charlie Ng   王龙威 Lung Wei Wang   黄锦燊 Melvin Wong   ◆类 型:动作/恐怖/犯罪/喜剧   ◆片 长:87分钟   ◆上 映:1993年   ◆国 家:中国香港   ◆语 言:粤语
编辑本段影片简介
  祥是一瓦斯店老板,他于结婚纪念日当天无意中撞见爱妻与男人在家中通奸,性格檽弱的他竟不发一句怒言,只是独自在酒吧里以酒浇愁。醉后的祥迷糊地聘请越南帮首领--生为他谋杀奸夫淫妇,当祥回家后,却已把买凶杀人之事忘得一乾二净。
剧照(4张)  二名杀手果然前来刺杀,生要挟祥交出委讬金,祥情急之下,逃至广州避难。在广州他又结识乌鼠帮首领-华。华自荐为解决越南帮,与越南帮谈判。不料不敌,乌鼠帮仅华一人生还,被抓到越南难民营,折磨半死。华的哥哥程峰,杀到越南帮救华。华最终死去,程峰迁怒祥,祥逃脱后。   程峰因找不到祥,便挟持祥母祥女,警方接到线报前往围捕程峰,程峰竟当祥面以残忍手段杀害祥母祥女。祥精神已崩溃,痛楚及害怕的感觉,最后……

是这部片子吧~~