求武侠小说中的武功招式和好听的人物名字、称号。越多越好

求武侠小说中的武功招式和好听的人物名字、称号。越多越好(注:最好可以用在现代武侠故事中的,象金庸、古龙、梁羽生、温瑞安等人的体裁,不是新武侠)... 求武侠小说中的武功招式和好听的人物名字、称号。越多越好(注:最好可以用在现代武侠故事中的,象金庸、古龙、梁羽生、温瑞安等人的体裁,不是新武侠) 展开
粉世饰俗
以下是我再喜欢的人物名:风行烈(覆雨翻云),孟星魂(流星蝴蝶剑),步惊云(风云)张丹枫(萍踪侠影),金世遗(云海玉弓缘)铁中堂(大旗英雄传)还有女的名字,很喜欢名字里有个“灵”的,如:钟灵秀(武林天骄),赵灵儿(仙剑奇侠传)程灵素(雪山飞狐)水灵光(大旗英雄传)
百度网友c49e534
钟灵 任盈盈 任我行、杨过、周芷若、杨逍 。凌波微步、逍遥游、乾坤大挪移、
三月无梦
我觉得最好听的有:程灵素、练霓裳、楚留香、叶孤城 风云天龙棍、降龙十八掌、迎风一刀斩、奔雷手