马上孩子就要放暑假了,想带他出去旅游一下,但不知道去哪玩好,大家推荐一下吧,谢谢了!

时尚_金鹰
浙江山川秀丽,人文荟萃。境内山陵绵延起伏,平原阡陌纵横,江河滔滔不绝,海岛星罗棋布,山、河、湖、海,滩、林、洞、泉,构成了一幅幅或雄、或奇、或险、或幽,或静若处子、或动若蛟龙,或欲比天高、或试比海深,或如泼墨山水、或似万马奔腾的美丽画卷。奇山异水,哺育出一代代杰出人物,吸引了一批批四方豪客,在浙江大地留下了一处处人文古迹。全省有重要地貌景观800多处,水域景观200多处,生物景观100多处,人文景观100多处;有西湖、富春江-新安江、雁荡山、莫干山、普陀山、天台山、楠溪江、嵊泗列岛、双龙洞、仙都、雪窦山、浣江-五泄、江郎山、仙居等14个国家级重点风景名胜区,东钱湖、大佛寺、方岩、烂柯山等42个省级风景名胜区;有杭州、宁波、绍兴、衢州、临海5座国家级历史文化名城,省级历史文化名城12座;有省级重点文物保护单位279个;有国家级自然保护区7个,国家森林公园20个。
现在正是旅游好时节,南京金鹰旅行社最近有多项旅游线路可供选择,如果你感兴趣,你可以来南京金鹰旅行社咨询一下,你也可以到西祠胡同旅游南京海外国旅*南京金鹰旅行社版看一下,那里有详细的介绍.
xzffl
可以去海边看看。青岛就不错,正好7、8月份青岛有啤酒节嘉年华,挺好玩的,可以带小朋友去看看,而且嘉年华好像是在极地海洋世界附近,还可以顺带去一趟基地海洋世界。现在爬崂山也可以,不会像冬天那么冷。
乾夜桖SG
带孩子嘛,去大连吧。冰峪沟\星海广场\老虎滩\极地馆\圣亚海洋世界\旅顺\金石滩\好多好多呢,抱一个团,带孩子好好玩玩。这些都适合带孩子去的。大连还有发现王国。孩子一定喜欢。漂流,看海,鸟语林,珍稀动物应有尽有。而且还不贵。经济实惠。旅途愉快哦~~~采纳吧
他his会
欢乐谷,在那里孩子忘记了一切烦恼,忘记了自己, 而且最近那里开放的项目也很多,开放到很晚
到家了3866
北戴河看海