DNF鬼剑士转什么职业好? 5

装备后期弄最好的+11以上什么职业最狠pk刷图都厉害的... 装备后期弄最好的+11以上 什么职业最狠 pk 刷图都厉害的 展开
DNF爱好者a呃
我给你全部职业的资料 你自己选吧
剑魂==》剑圣:
剑魂:攻击华丽,并且攻击速度极高,拿的是独一无二的光剑,光剑是鬼剑士武器中速度最快的武器,配上剑魂的华丽攻击,是DNF最受欢迎的职业之一。
狂战士==》浴血魔神:
狂战士:鬼剑士中数一数二的职业,怒气爆发,崩山裂地斩,嗜血封魔斩,血狱魔刹,哪个技能不是攻击高,而且是群体的?配上攻击高的巨剑,攻击极大,缺点是攻击慢,容易被破招。
鬼泣==》弑魂:
鬼泣:鬼泣是最受欢迎的(游戏带人),他可以放圈圈,帮人加属性,而且攻击也杠杠滴。鬼泣在后期的觉醒,攻击虽然只是那么一下,但是很痛。
阿修罗==》大暗黑天:
阿修罗:一个纯属波动技能的职业,不动冥王阵,你波动刻印多了,不动冥王阵放下去,他的球就多,再狂按X,速度加快,最后的爆炸威力杠杠滴,还有觉醒,地裂、爆炎、冰冻裂波斩,都变形了,威力也大了,眼睛再全都亮出来,最后一下频幕3D型的裂开,碎掉,威力不大,但是是DNF中,唯一一个全频秒,所以我力顶阿修罗。
排名如下:
1.阿修罗
2.剑魂
3.鬼泣
4.狂战士
狂战,那要35以后,刷图pk两不误。修罗,那要看你会不会加点,否则刷图pk都不行。鬼泣,刷图很好,pk么,如果组队赛的话,还不错,剑魂,35之前刷图不错,双刀哗哗的很NB,36开双拔,pk最大缺陷就是里鬼不能连用,那要看楼主会不会连。

希望楼主喜欢,绝对自己打的,复制sb
AA394212638
LZ玩狂战吧 狂战在刷图和pk里都很NB 在说 该版了 现在狂战超NB的 给我悬赏金哦!
慎重又惟妙惟肖灬菠萝蜜4653
阿修罗 刷图输出不错 PK 体修 绝对high
狂战如果有高强武器就厉害
现在要属(淤血魔神)后期的最好了,以前是(剑魂)现在剑魂不行了,70级一出来剑魂就垃圾了。