求一部科幻--恐怖片的名字

很久以前在电视上看过的一部电影,只是看了一些片段,电影中出现了很多怪物和恐怖生物。我只记得几个情节。有一个情节是一个小孩半夜去马棚,结果被一匹马吞了下去,然后马就跑了,有... 很久以前在电视上看过的一部电影,只是看了一些片段,电影中出现了很多怪物和恐怖生物。我只记得几个情节。
有一个情节是一个小孩半夜去马棚,结果被一匹马吞了下去,然后马就跑了,有两三个男人去追。还有一个情节是有几个人到了一座高塔?高屋子下面,其中有一个人上去了,结果有一面镜子一张床,出来几个女妖迷惑了他之后要吃人,被楼?塔底下的人扔了块石头上去砸碎了一面镜子,那被迷惑的男的给清醒了。
只记得这么多,有谁知道那是什么电影啊?谢谢了
zby8268good
应该是【格林兄弟】
雅各布·格林(希斯·莱吉尔 饰)和威廉·格林(马特·达蒙 饰)这对兄弟,表面上是民俗传说的采集研究者,其实却是深谙诈骗艺术的行家。他们旅途经过一村又一村,佯称帮助村民驱邪、除魔、解厄运,害得愚昧无知的老百姓纷纷上当、痛失财物。夜路走多了,总会碰到鬼,平日喜欢装神弄鬼的这对兄弟,这一次终于踢到了铁板!
在德、法北方交界处有一片黑暗森林,传说它一直受到魔法的诅咒,处于邪恶妖怪的控制下,在那里最近有许多命案接连发生,而且作案者手法离奇、受害者死状惨烈。法国国王正在为这件事苦恼的时候,格林兄弟“怪物猎人”的声名传到了他的耳朵里。
法国国王立刻召见这对兄弟,命令他们到法国边境查明真相并消灭真正的怪物,如果限期没有完成任务,他们会被送上断头台。倒霉的格林兄弟只好踏上了危机四伏的旅程,开始惊心动魄的捉鬼之旅。
进入神秘诡谲的黑色森林后,奇幻景物接二连三的出现在眼前,稍不小心就会掉入致命陷阱里,在这里他们遇到美艳动人的女巫(莫妮卡·贝鲁奇 饰),她正是他们要对付的主要敌人,而森林外还有等著看笑话的恶人和无辜的村民,对格林兄弟的考验现在真正开始了…
杜茂材Nj
1) 夺命狂呼系列:校园恐怖片的代表作,对年轻人的胃口。
2) 杀出个黎明:另类夸张的恐怖片,不吓人,反而很搞笑和另类。
3) 活死人的黎明:活死人系列代表作,以恶心的僵尸著称。
4) 驱魔人:画面阴郁,声效凄厉,晚上看真的噤若寒蝉!
5) 见鬼:港式恐怖片代表,有恐怖,也有情感。
6) 解剖(1、2):欧洲恐怖片的代表,内容奇怪前卫。
7) 坏品味:指环王导演的早期作品,恐怖而搞笑。
8) 异形系列:科幻类恐怖片经典,1、2、4都很精彩
9) 咒怨:日式恐怖的代表,极其邪恶!
10) 活跳尸:罕见的血腥的黑色幽默!

你看看
有什么喜欢的
旗亦旋Gg
《生化丧尸》1234都很好
jianjialalala
是<无头骑士》,这是一部美国影片, 由蒂姆·波顿导演,约翰尼·德普主演。影片讲述纽约一个青年警察伊察博,接受了一个前往偏僻小镇调查命案的任务。在突破心结后终于追查出案件真相的故事。无头骑士也是爱尔兰民间神怪传说中一位著名的人物,游戏《魔兽世界》中的节日BOSS,《地下城与勇士》中的BOSS。
恐怖股份
的确是格林兄弟
靓丽且老实灬雪花1708
同意!!!绝对是格林兄弟!!!不错的片子。。高中的时候看过