联通3g收费怎样的?

越详细越好。... 越详细越好。 展开
疯狂老胡

你好,联通3G套餐入网的当月你可以选择以下三种计费方式中的一种:
1.全套餐计费。就是扣除你所选择的套餐的套餐费,并且你也可以使用你所选择的套餐的全部内容。比如你选择的是66A计划套餐,你选择全套餐计费时会扣除66元,并且你也可以使用66A套餐的所有内容。
2.半套餐计费。就是扣除一半的套餐费,同时套餐中包含的内容也相应减半。
3.套餐外计费。就是不扣除你的套餐费,同时也不会执行你的套餐内容。你如果使用上网、语音通话时就会按标准资费计费,而标准资费对于上网流量和语音通话的计费都相当贵,所以如果你选择套餐外计费的模式,那麽建议你在本月内不要使用那张卡。
当然,以上的选择仅限于你入网的当月,在你入网的第二个月开始就执行全套餐计费,会自动扣除你的套餐费,并且套餐中所有的内容也可以使用。
希望你满意我的回答,谢谢!